Doljik Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Ничего, жизнь- это всего лишь смена поколений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']ну Sukup не похоронили - если б не "технические" проблемы, уверен, она бы понаписала тут ещё огромную тучу камментов..[/QUOTE] Ну, увы её тут нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Марих, а че у твоего волка глаза красные? Он писить хочет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 [quote name='Doljik']Марих, а че у твоего волка глаза красные? Он писить хочет? :)[/QUOTE] Ну вот и добеседовались о высоких материях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Я обстановку разрядить хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 [quote name='Doljik']Ничего, жизнь- это всего лишь смена поколений![/QUOTE] Круто! сколько мантр в день прочитать можешь? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 [quote name='vityusha']Круто! сколько мантр в день прочитать можешь? ;-)[/QUOTE] Ах если б я знал, что такое мантра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 [quote name='Doljik']Ах если б я знал, что такое мантра![/QUOTE] А для чего люди гугл придумали!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 [quote name='vityusha']А для чего люди гугл придумали!?[/QUOTE] Это все происки иностранной разведки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Марих, а че у твоего волка глаза красные? Он писить хочет? :)[/QUOTE] Нет простосто он волк-вампир! (Прощще говоря 5 минут моего старания в фотошопе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 [quote name='Мариха']Нет простосто он волк-вампир! (Прощще говоря 5 минут моего старания в фотошопе)[/QUOTE] Ну ты даешь! Я б небе за пять секунд ему глаза отрисовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.