Profusion Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А почему бы не сделать раздел Фанк и Фьюжн музыки в жанрах, как то обошли такие вечные стили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А почему бы не сделать раздел Фанк и Фьюжн музыки в жанрах, как то обошли такие вечные стили... Админ это к джазу относит походу. тут только академические стили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 а у нас фанки-фьюжновый контингент отсутствует. вот теперь только ты и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profusion Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 а у нас фанки-фьюжновый контингент отсутствует. вот теперь только ты и есть. Да в том и дело что не только я. Тут полно демок в этих стилях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Да в том и дело что не только я. Тут полно демок в этих стилях. создай свой топ в "джаз" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 создай свой топ в "джаз" Я согласен с тем, что выбор жанров на форуме весьма ограничен и условен - не знаешь порой - куда чё залить, если оно не подходит не под один из предложенных разделов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 значит надо в попсу лить, она все простит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 значит надо в попсу лить, она все простит какого ж хрена я все в авангард лью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 наверное не профессионал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 . раскусил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 все бывает в первый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.