GastaR Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 http://www.realmusic.ru/gangstar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Еще один повод сволиться со стула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy WORDz Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Еще один повод сволиться со стула... ЭЭЭ....а ты как хотел Чувак ваще........аааа... Бля я так давно не ржал...Особо тема intro затронула прям до самой жопы БУГАГАААААА Hip-hop ejay megashit,и ваще не ебаться таланты ёптааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Zeep Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 я умер........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 я умер........ А чё вы хотели!!!Это же я так начинал!!!За то вы не сможете читать на американском как я!!!Качайте мой новый альбом!!!Не всем дано!!!Терь всё по другому!!!Качество и стиль!!! http://www.realmusic.ru/gangstar/?2 Сюда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Zeep Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 я не хочу умереть повторно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooSeMan Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 чувак да ты крут!!!!вау, давай напишем совместку!!! Eminem отдыхает, так как ты точно никто несможет!! а так небольшой совет: сломай все микрофоны, удоли все программы, и убей себя ап стену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 чувак да ты крут!!!!вау, давай напишем совместку!!! Eminem отдыхает, так как ты точно никто несможет!!а так небольшой совет: сломай все микрофоны, удоли все программы, и убей себя ап стену! Fuck you man!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 я не хочу умереть повторно....... Вот зацените!!!GastaR,хех!!! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/45356/327501/gastar_heh_327501.mp3 Это точно вас заденет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Zeep Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 смерти моей точно хочешь негодяй :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOE(spb) Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 чувак.....юзай "длянос"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 man, u are pathetic, wack and useless your rhymes as wack as yo skill i aint need to prove this wanna be gangsta nigga being slim white wigga? u better shoot the ducks on tv with your lightgun trigga so speak to me, just speak truly - i aint that type of battlin hoe which will fight ya like bully but anyway i can smack yo smilin face down with the crackin crack sound that will be heard all around so get the fuck out or just diss me or my mom if u will do it - noway to think that u aint dumb давай батлиццо сука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 if u will do it - так нельзя говорить, ошибка-) прмяо негр, грамматика, грамматика, грамматика-)))),г-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ho ho ho, now i see those three bitches who know grammar and dicks for one inches, u clinch me, i punch you back with the cyllable from the unexpected left, u thought u were unkillable? who dem talks shit - the kir juice, u dream about jewls but u aint nothing but abuse that still lose, all what u can do is check my grammar - u got less rights to rap than yo grandma! u fuckin ugly bitch who got no brain in the knob and u frontin me - crazy insane unshaven slob so winkles, u got no punchline in your rap tracks u just the fag who got samples singin on backs i fuckin knock u out, dat aint no funny because your credibility are small like crash-dummie`s so better shut you fucka up, stop the clapper, homegrown clown is yo but aint the rapper wanna continue? aint gotta time for ya kid dont tell me how to rhyme before aint done it by yoself. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ho ho ho, now i see those three bitches who know grammar and dicks for one inches, u clinch me, i punch you back with the cyllable from the unexpected left, u thought u were unkillable? who dem talks shit - the kir juice, u dream about jewls but u aint nothing but abuse that still lose, all what u can do is check my grammar - u got less rights to rap than yo grandma! u fuckin ugly bitch who got no brain in the knob and u frontin me - crazy insane unshaven slob so winkles, u got no punchline in your rap tracks u just the fag who got samples singin on backs i fuckin knock u out, dat aint no funny because your credibility are small like crash-dummie`s so better shut you fucka up, stop the clapper, homegrown clown is yo but aint the rapper wanna continue? aint gotta time for ya kid dont tell me how to rhyme before aint done it by yoself. Не выёбывайся!!!Давай Бэттл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Zeep Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Эт че за нигерские страсти??? )))) ёу, фак май нига ёёё ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Крутые парни в черных повязках... ГАГАГАГГАГАГАГАГАГГАГАГАГАГАГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 слыш ты урод жучиный есть идеи, да? слишком умный? не топи йобтэ другому челу => давай батл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 хо хо хо! вотс гоинг он! сам шитти вигаз вона шоу да скилз? камон. айм реди фор батл ту. да, кстати, особое спасибо Гастару за песню "Наше село" (айм нот шуэ иф дэ тайтл из коррект). бля, такого дерьма, конечно, дохрена, но это творенье как то особо выделяется своей абсолютной невменяемость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 слыш ты урод жучиныйесть идеи, да? слишком умный? не топи йобтэ другому челу => давай батл Это ты мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Это ты мне? Лана челы!!!Хватит базар устраивать!!!Вот моя идея,для тех кто хочет баттл!!! Темы: -Мой стайл -Не туда погнал -Не надо аплодировать!!! Ссылки сюда!!! Сроки:до 20 июня!! Оценивать,решим кто будет!! Ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Запомни, баттлы-это бред, типа судят, а на самом деле судить не могут, даже оценивать не имеют право.. Так что это реальный Bull shit... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy WORDz Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Запомни, баттлы-это бред, типа судят, а на самом деле судить не могут, даже оценивать не имеют право.. Так что это реальный Bull shit... Поддерживаю данное мнение....Не то что судить не умеют....даже читать-то я думаю некоторые с трудом могут(2 GastaR) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 комон припевынеприпевы хуй с ними 32 строки тема - дисс намсейн? а вообще, научись читать сначала. гастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Вы просто все трусы!!!Я знаю почему вы не хотите батлица!!!Вы не умеете читать!!!Позор вам всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.