MC<SERG Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ухахаххаха...Марш гангстеров,давай клоун баттлиться. Я щас умру. Пусть любой человек со стороны даёт адекватную тему, пишем по треку, если ты мне проёбываешь, то бросаешь рэп и прекращаешь осквернять исскуство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ЛАШАРРРРРАААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ЛАШАРРРРРАААА Идите вы все в задницу!!!Хотел бы я посмотреть на ваше исскуство!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Идите вы все в задницу!!!Хотел бы я посмотреть на ваше исскуство!!! Пали моё сообщение,рейпирок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Напоминает мое раннее творчество шестого терэ пятого класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 серг если ты думаешь, что я собиралсо с ним батлицца - я шо дибил шо ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Да ты дибил!!!Завязывай с рэпом!!!И не порть американский рэп!!!Full! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 сергесли ты думаешь, что я собиралсо с ним батлицца - я шо дибил шо ли? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Пля...я тя порву так что ты потом за*б*шся склеиватся...)))) Ну что за дети... иди работай над собой а потом бушь батлится..(Думаю неплохой совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guri-rapper Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 хорош чуввака срать у него может еще все впереди..Главное не зазнаватся что ты круче всех и не кАсить под мумбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 хорош чуввака срать у него может еще все впереди..Главное не зазнаватся что ты круче всех и не кАсить под мумбу Эт точно!!!Респект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Парни,зацените... Думаю эта тема многим близка(Бессмертие) http://www.realmusic.ru/play/file/hi...oup_333413.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtuka1000 Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Бля..парень..ты это серьезно называешь ниггерским рэпом..ты сошел с ума..тебе самому не стыдно?..а чего этовсе тт орут за батл..а в итоге меньчжуются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtuka1000 Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 кстати..интересно..как вы батлиться собрались?..хотите встретиться?..или вы по инету мутите все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtuka1000 Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Бля..ну хотя..это можно послушать..приколюха такая жесткая..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Если ты мне,то я это жестким нигерским рэпом не называю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Бля..ну хотя..это можно послушать..приколюха такая жесткая..)))))) Да,тебя легко понять!!! Да просто ради интереса, кто как зачитает!!!Это я про баттл!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 кстати..интересно..как вы батлиться собрались?..хотите встретиться?..или вы по инету мутите все? оххх, парняга) не ценишь ты чувство юмора) никто с этим угумком ничего не собрался =-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Gastar иди лучше свой трактор проверь на работоспособность или там незнаю, корову подои со своей дуняшой) Ю САК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Gastar иди лучше свой трактор проверь на работоспособность или там незнаю, корову подои со своей дуняшой)Ю САК Следи за словами!!!Олень!!!Если у меня трек про село!Это незначит что я там живу или чё!!!ты такой трек никогда не сделаеш!!!Гной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Следи за словами!!!Олень!!!Если у меня трек про село!Это незначит что я там живу или чё!!!ты такой трек никогда не сделаеш!!!Гной!!! дри овёс гнида то что ты делал трэками называть не смей) этор не дотягивает даже до словосочетания полное говно) учись жизни ёпта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 дри овёс гнида то что ты делал трэками называть не смей) этор не дотягивает даже до словосочетания полное говно) учись жизни ёпта Ёбрь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ёбрь!!! еще какой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWZ Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 че ты там говорил про "американскую читку"??? гангстеры так себя не ведут. гавно треки и иджей твой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 че ты там говорил про "американскую читку"??? гангстеры так себя не ведут. гавно треки и иджей твой! Я не в иджее работаю!!!А в разных прогах!!Типа фрути лупса и купээс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.