Гость Thrashmaster Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 "Полеты с крыши" - Fly away Слушаем, ценим, убиваем!!! http://realmusic.ru/songs/327597/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 чета фигня каката, можит перезальешь в нормальной скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Я слушал сам - ничего не повреждено, файл работает на нормальной скорости. Гроулинг снимаю микрофоном в натуральную величину, он реальный. Если ускоришь, "витаса" не получицца как у некатарых на реале каторые немогут паставить се гроулинг. А ваще надо больше курить, бухать и бегать по травке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 х.з. о чем ты говоришь, но факт что файл flay_327597.mp3 залит не в нормальном скоростном режиме, а ч/з рм-мовский проигрыватель вроде скорость нормальная - но все равно ацтойно звучит, как лента на кассете жует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Это я в припеве с делеем наморочил. Получился ве-е-е-е-е-е эфект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 смогешь выслать мне нормальный вариант записи ....? а то так и останется у меня этот файл в непонятном режиме....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 смогешь выслать мне нормальный вариант записи ....? а то так и останется у меня этот файл в непонятном режиме....... Еще раз попробуй скачать - может это глюки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Еще раз попробуй скачать - может это глюки? сам ты глюки, лан пойду бухать курить и на трфке бегать, тебе пофиг - мне тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Смешная злободневная песня. Мне бы такие тексты писать... Советую плагин Izotope Ozone для улучшения звука и добавления ему объёма и сочности. Могу куда-нить выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 гыгы. в натури - трэшмастер)))) это бомба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Смешная злободневная песня. Мне бы такие тексты писать... Советую плагин Izotope Ozone для улучшения звука и добавления ему объёма и сочности. Могу куда-нить выложить Да можно было через проц в АДАТ загнать. йа подло и гнусно поленился и загонял через Уавлаб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Уп и бляп! Можно убить еще что-нить на http://www.realmusic.ru/thrashmaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.