Eвгений Tутушкин Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ребята, где можно на пионерских барабанах выучиться ровно и быстро стучать в пределах Приамурья? Мне металл нужно играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Я улыбался долго-долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oneself God Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Для того, чтобы научиться стучать на барабане аки пионерском, да в стиле металлийчиском, нужно тебе попасть в АДДДД! Найдёшь там мёртвого пионера Борю (отзывается на кличку Паяльщыг), он тебя и научит))) А если серьёзно, то брось эту затею. Научиться играть на ударных в твоём районе - гиблое дело. Ну на крайняк поищи реп. базы, иногда бывает, что там дают уроки игры на барабашках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Ребята, где можно на пионерских барабанах выучиться ровно и быстро стучать в пределах Приамурья? Мне металл нужно играть. На пионерском горне лудше учись лабать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drum_s Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Ребята, где можно на пионерских барабанах выучиться ровно и быстро стучать в пределах Приамурья? Мне металл нужно играть. Заказываешь себе пэд,покупаешь палочки,метроном.Качаешь stick control или рудименты различные и отрабатываешь целыми днями.Сначала на той скорости, которая для тебя более менее оптимальная,но на быстрая 30-40 ударов примерно.И медленно отрабатываешь каждый парадиддл.Вот тебе и ровные марши.Со временем увеличивай темп.Смотри главное,чтобы всё ровно было и ничего не зажималось в руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.