JOE(spb) Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 -------------> icq 280 099 674 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Zeep Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 сэмплер в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOE(spb) Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 какой сэмплер? =) всё вручную песалозъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Zeep Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 все понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 на сэмплере тоже все вручную пишется, алень, если ты об этом а вообще почитай в википедии про семплеры альбомов там, так сказать, просветись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOE(spb) Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 аленЪ! vst делятся на сэмплеры,синтезаторы,секвенсоры. если у тебя консистенция мозга или тупо недостаток образования не позволяет это понять- иди фсадЪ =))) vst выложить нереально- они весят вместе около 6 гб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Zeep Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 сэмплер - это такой трек на несколько минут, который включает в себя например 20 нарезок из минусов автора (секунд по 10-30), и покупателдь выбирает из этого сэмплера трек который в дальнейшем хочет приобрести у производителся ) битмейкер мля ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 во мудоебы, нет слов других.. А минусы классные-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Zeep Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 во мудоебы, нет слов других.. не обобщай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ну ты понимаешь о ком я, должен понимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOE(spb) Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ща па жопе надаю обоим))) нарезка из сэмплов так и называется НАРЕЗКОЙ!!!!!!!!!!!! пасиба за оценку. 2KirJJJus : у тебя слова противоречат подписи на все 100 =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 ебал в рот хуйню несете, товарищи, стыдно! бтв я говорю про семплер, если блять тупой 15-ти летний алень еще не понял айт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOE(spb) Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 убейтесь апунитаз оба нахъ! =) один хуй вам таких минусов не напесать!с сэмплером ил без-однохуйственно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 дерьмовые минуса.( вроде относительно прилично сделаны, но гитарки с пианинками - беее. как минимум "неинтересно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я никого не сужу, где ты это нашел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOE(spb) Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 примерно об этом)) во мудоебы, нет слов других.. -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 и почему ты считаешь, что я сужу их, просто говорю, что знаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooSeMan Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Автор слушай, постучись мне сам в ICQ плиззз, а то у меня глючит не реально, я немогу чё то не один контакт добавить! 254-821-130 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Кирка=- Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 DaRoFFF!!! Мне очень срочно нужен минус типовый))) Помогите))) Ыыы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Почитал тему,долго ржал над автором,вскрыла эта строчка - какой сэмплер? =) всё вручную песалозъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Не палю ссылку... Дайте мне то что сейчас прочитал... Хочу услышать минуса...а то у меня недостаток...гы-гы-гы-Шшшшш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.