Marisolka Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ну зззделайте же из меня хорошего звукорежиссера, а то больше не могууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Сделайте его из себя сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ну зззделайте же из меня хорошего звукорежиссера, а то больше не могууу... рас, дфа, тли!....иииии начали!!! ... ну как... получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Шайды, брайды, ритоумалайды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ну зззделайте же из меня хорошего звукорежиссера, а то больше не могууу... хорошо. но это за доллары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Доллары уже не актуально, надо Капут евриками брать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Доллары уже не актуально, надо Капут евриками брать.) я канадскими долларами беру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ну зззделайте же из меня хорошего звукорежиссера, а то больше не могууу... Есть один способ но ритуал очень страшный........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Марисолька! А зачем тебе в звукачи? Лучше иди в инженеров сценннннны, там веселее и учицо ненадо почти.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Сделайте меня призедентом России! Ну пажалуста............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 щас пойдут космонавты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.