skovorodnikov Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Психоделика на 6/8 WORTHLESS You're sitting aloof On a desolate isle And you're thinking of being a stranger Your memories fly And your memories die In a permanent feeling of danger. How far is the land, What’s the use in the end In listening to flowers grow? Is it worth going on, Keeping pace all alone Like a perfectly alien ranger? To lose in a fight, Is it wrong, is it right? You don’t have to pretend you’re a winner You have to confess There’s no single address To accept any whines of a sinner. How long is your way In the dusk of the day No one cares to tell… why Nights are getting so long, And the wind is so strong, And your ice getting thinner and thinner © 05.06.2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Мне тоже. А про что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Вах.... это текст будущей песни, которую я планирую записать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Уже есть демка, скоро будет песТня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну вот, не прошло и полгода.... ПЕСНЯ!!! "STRANGER" http://realmusic.ru/songs/388641/ как всегда, хочется конструктивной критики спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 послушате, блин, не пожалеете получился блюз-рок, что-то вроде Криса Ри под влиянием Гэри Мура и всех их собратьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.