Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мега-бред продолжается.:D

Исчо как дарагой. Прихади зарежэм. У нас тут с Таджыкистана такие панки приехали - апупеешь. Кожаные тюбетейки с шыпами и заклепками, гитары Аштон производства Монгольской народной республики, тексты на албанском диалекте древнееврейского. И все о жизни так чисто.:)

Что есть интереснаво из жызни панков кроме того что они грязные и неблагополучные дебилы?

Я вот на днях видел троих малых лет по 18 панков. Упал намастовой: иракезы на канцелярском клее, бамжофские грязные джынсЫ, у аднаво гэтара Аелита без ладов с адним датчиком, у другово акустика с четырьмя струнами, я понял заместо басцухи, третий паходу воКАЛист. Они маладцы чуваки - всево за трехлитровую банку самагона памагли намять организатора и заодно мне апарат дотащили до машыны. Активисты.:p

Опубликовано
Исчо как дарагой. Прихади зарежэм. У нас тут с Таджыкистана такие панки приехали - апупеешь. Кожаные тюбетейки с шыпами и заклепками, гитары Аштон производства Монгольской народной республики, тексты на албанском диалекте древнееврейского. И все о жизни так чисто.:)

Что есть интереснаво из жызни панков кроме того что они грязные и неблагополучные дебилы?

Я вот на днях видел троих малых лет по 18 панков. Упал намастовой: иракезы на канцелярском клее, бамжофские грязные джынсЫ, у аднаво гэтара Аелита без ладов с адним датчиком, у другово акустика с четырьмя струнами, я понял заместо басцухи, третий паходу воКАЛист. Они маладцы чуваки - всево за трехлитровую банку самагона памагли намять организатора и заодно мне апарат дотащили до машыны. Активисты.:p

Забавно про таджиков. Кстати ты путаешь понятия панк и говнопанк.

Панк- это просто весёлый неформал.

Говнопанк-это тот кто клеит ирокезы на клею, не моетсо, не подтирается и валяется пьяный в луже.

Опубликовано

Так я и говорю про гавнопанков. Такие и портят жызнь даже нормальным панкам!:D

Опубликовано

Таджыки на поверку оказались 1 грузин, 2 башкира, 2 просто сочувствующие.:D

Опубликовано
Так я и говорю про гавнопанков. Такие и портят жызнь даже нормальным панкам!:D

Согласен на 100% и еще они портят представление о панках. Кстати вот я как-то напоролся на такой музон:

http://www.rockgeroy.ru/view/songs/16719.html

группа "Шарики премудрости"

пестня "Солитер"

стиль: Эмоговнопанк

Когда слушал пацталом валялся. такого духа говнопанка я еще не видел

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Только не надо всех панков под одну гребенку!

Очень уж распространенное мнение что все панки грязные и вонючие, спят в помойках и вообще деградирующие элементы...

Не спорю, такие тоже есть! Но их не так много!

И вообще, панк - это то что внутри человека, а не только снаружи.:cool:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну ды, есть панки а есть дигроды-нидайопки касящие под панков. Щас между ними разницы пачти не видно. Тому причиной - пратусованая млять, вылезающая с аткровеными бутерскими закосами. Периипать таких надо и как минимум посадить на кол!!!:mad:

:eek: В коем-то веке меня считают панком. А я трешер со фсеми вытекающими гноями сук и кобелей паслецтвиями. Жыву нипалюцки, вечно злой и вечно хочу отработать ногами пару-тройку гопнегов/скинов/рэперов/нигеров/питаров и просто тупых долбобитных ипланов. И СРАЛ НА ФСЕ ПАНЯТИЯ И ПАРЯДКИ. Дакс сказать пачти панк но ни савсем тот!!!!:D

Опубликовано
Только не надо всех панков под одну гребенку!

Очень уж распространенное мнение что все панки грязные и вонючие, спят в помойках и вообще деградирующие элементы...

Не спорю, такие тоже есть! Но их не так много!

И вообще, панк - это то что внутри человека, а не только снаружи.:cool:

А что? Обеспеченные панки гуляют по клубам, НЕобеспеченные спят на помойках. Смысл один и тот же.:eek:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

единственное, что мне не нравиться в современных панков - уж больно они хилые, даже постоять за себя не могут. не говорю, что все, опять же, но большинство. а среди молодых, кстати, я давненько говнарей не видела. и где вы их таких грязных и вонючих в неше время находите то! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С чего это ты взял, что это одно и то же!? Гопники - это ж ребята, что "шансон" слушают, т.е. "блатные", которые (!) не любят неформалов, то бишь панков и прочих! Самый Яркий, как же можно этого не знать..?

Опубликовано

Привет ребята!

Миша Дубов на линии, экс бассист первой российской панк группы "АУ"

Смотрю, вы тут про панков рассуждаете, что-же дело хорошее, правда на данный момент панки сильно отличаются от тех которыми мы были в начале 80 сятых!

Кстати, в ноябре выходит док. фильм режиссёра А.Лошака ( НТВ "Проффессия репортёр) о панке, с самого начала до сегодняшних дней, В России и в Англии. Мне посчастливилось представлять российскую часть панка, как бывшему бассисту "АУ", руководителю группы "600" и свидетелю начала панк движения в СССР.

Фильм приурочен 30 летию первого альбома " Сэкс пизтолз" "Нева майнд дэ боллокс" 1977

Так что, будем ждать выхода фильма и помотрим , что там у Лошака выйдет!

Опубликовано

О! Практически легендарные люди на форуме ))

У меня в своё время была кассета с каким то одним из ранних альбомов АУ, ну или вспоминается Майковская Песня для Свина ))

А название группы 600 - не от Цоевской фразы пошло?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...