Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня просили создать свой топик, вот я и создал. Ссылка на мою страничку - в подписи. Будте, пожалуйста, снисходительны к моему саунду 80-х. Ну такой вот я и есть! Скинул недавно трек "Ирбис". Зацените мою кошечку! Всем творческих успехов и благополучия!

Опубликовано
Музыка классная...вот только ирбис тут при чем?

Или ты тож давать композициям название от балды, что первое на ум придет...или все-таки есть в названии какой-то сакральный смысл?

И да и нет. А экспрессия композиции вполне соответствует семейству кошачьих. имхо.:D

Опубликовано

Не знаю характер твоего любимого кота, но экспрессия композиции ближе к забойщикам-стахановцам... нежели к снежному барсу...Особенно звуки хамера....Хотя...а я-то думал че их так мало осталось стакой-то экспрессией в горах...незамеченным не подойдешь к потенциальному обеду...да и район лавиноопасный :)

Опубликовано
Да...вопрос...что такое ИМХО?

А то часто вижу - но никогда не понимаю сей абревиатурки

ИМХО - ничего общего с "великим и могучим" не имеет. В контексте форума, это означает "моё личное мнение"! О как! А насчёт ирбисов, так человек - самый свирепый хищник, и виноват в их исчезновении. Кошки форевер!!!!:D

Опубликовано

с эффектом "молота ударяющего о наковальню"... Согласен.... Именно в связи с этим DM вспомнился... Интересно... запоминающаяся мелодия ....

Только... А как ты карабасы делаешь?

Опубликовано
с эффектом "молота ударяющего о наковальню"... Согласен.... Именно в связи с этим DM вспомнился... Интересно... запоминающаяся мелодия ....

Только... А как ты карабасы делаешь?

Что за ДМ?...Депеш мод?

Ха:D У мя есть мини-произведеннице, (кстати...надо подвергнуть свою страничку расправе)...тож есть произведение DM...правда оно не депеш мод обозначает...Скоро до него доберусь (до DM значит)....эт ж был мой первый потуг в сфере музыки...

До сих пор висит...стыдобисщя...

Опубликовано
Всеми фибрами души желаю заслушать Mefody(я). Но этот долбаный "красный квадрат" программера не даёт этого сделать. Что делать ? Читать Чернышевского "Что делать?"

Тяжело, конечно,...но стоит качнуть...:)

Тем паче, так обычно и твои произведения до наших ух доходят..

Лоу-фай есть лой-фай...эт из той темы пондравицца али нет...есть польза...а вот шоб душа свернулась-развернулась тут не 24 килобита нужно...

Опубликовано
Тяжело, конечно,...но стоит качнуть...:)

Тем паче, так обычно и твои произведения до наших ух доходят..

Лоу-фай есть лой-фай...эт из той темы пондравицца али нет...есть польза...а вот шоб душа свернулась-развернулась тут не 24 килобита нужно...

Качать нужно не Low Fi! Это однозначно! Если ты уважаешь автора, то потрудись качнуть хотя-бы 128 кБит 44.100:D

Опубликовано
Да,я не понял - какие-то проблеммы со скачиванием? Я вроде всё качаю без Б

На лоу-фае теперь вместо привычого медиа-плеера теперь открывается флэш-форточка..оно теперь и играет...не на всех машинах правда...многие возмусчаются...

Опубликовано
На лоу-фае теперь вместо привычого медиа-плеера теперь открывается флэш-форточка..оно теперь и играет...не на всех машинах правда...многие возмусчаются...

Не знаю, я вообще лоу-фай обхожу своим драгоценным вниманием.:D

Опубликовано
Молодец...всем бы так;)

Просто элементарное уважение должно быть к автору. Итак МП - заведомо поджатый формат, с заметной потерей какчества! А если и его умудряться лоу-фай - ить...:o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...