Mefody Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Меня просили создать свой топик, вот я и создал. Ссылка на мою страничку - в подписи. Будте, пожалуйста, снисходительны к моему саунду 80-х. Ну такой вот я и есть! Скинул недавно трек "Ирбис". Зацените мою кошечку! Всем творческих успехов и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Музыка классная...вот только ирбис тут при чем? Или ты тож давать композициям название от балды, что первое на ум придет...или все-таки есть в названии какой-то сакральный смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Музыка классная...вот только ирбис тут при чем? Или ты тож давать композициям название от балды, что первое на ум придет...или все-таки есть в названии какой-то сакральный смысл? И да и нет. А экспрессия композиции вполне соответствует семейству кошачьих. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Не знаю характер твоего любимого кота, но экспрессия композиции ближе к забойщикам-стахановцам... нежели к снежному барсу...Особенно звуки хамера....Хотя...а я-то думал че их так мало осталось стакой-то экспрессией в горах...незамеченным не подойдешь к потенциальному обеду...да и район лавиноопасный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Да...вопрос...что такое ИМХО? А то часто вижу - но никогда не понимаю сей абревиатурки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Да...вопрос...что такое ИМХО?А то часто вижу - но никогда не понимаю сей абревиатурки ИМХО - ничего общего с "великим и могучим" не имеет. В контексте форума, это означает "моё личное мнение"! О как! А насчёт ирбисов, так человек - самый свирепый хищник, и виноват в их исчезновении. Кошки форевер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 с эффектом "молота ударяющего о наковальню"... Согласен.... Именно в связи с этим DM вспомнился... Интересно... запоминающаяся мелодия .... Только... А как ты карабасы делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Всеми фибрами души желаю заслушать Mefody(я). Но этот долбаный "красный квадрат" программера не даёт этого сделать. Что делать ? Читать Чернышевского "Что делать?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 У мя тока дома лой-фай фключацца...на рабое ни гу-гу...не знаю почему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 с эффектом "молота ударяющего о наковальню"... Согласен.... Именно в связи с этим DM вспомнился... Интересно... запоминающаяся мелодия ....Только... А как ты карабасы делаешь? Что за ДМ?...Депеш мод? Ха У мя есть мини-произведеннице, (кстати...надо подвергнуть свою страничку расправе)...тож есть произведение DM...правда оно не депеш мод обозначает...Скоро до него доберусь (до DM значит)....эт ж был мой первый потуг в сфере музыки... До сих пор висит...стыдобисщя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Всеми фибрами души желаю заслушать Mefody(я). Но этот долбаный "красный квадрат" программера не даёт этого сделать. Что делать ? Читать Чернышевского "Что делать?" Тяжело, конечно,...но стоит качнуть... Тем паче, так обычно и твои произведения до наших ух доходят.. Лоу-фай есть лой-фай...эт из той темы пондравицца али нет...есть польза...а вот шоб душа свернулась-развернулась тут не 24 килобита нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Тяжело, конечно,...но стоит качнуть... Тем паче, так обычно и твои произведения до наших ух доходят.. Лоу-фай есть лой-фай...эт из той темы пондравицца али нет...есть польза...а вот шоб душа свернулась-развернулась тут не 24 килобита нужно... Качать нужно не Low Fi! Это однозначно! Если ты уважаешь автора, то потрудись качнуть хотя-бы 128 кБит 44.100:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Качать нужно не Low Fi! Это однозначно! Если ты уважаешь автора, то потрудись качнуть хотя-бы 128 кБит 44.100:D во-во.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 во-во.......... И я о том-же! Флуд нах, но куда от него денешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Чем боле на форуме живешь, тем больше флудишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ёк, сейчас качну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 "Ирбис" - хорошая, вкусная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 "Ирбис" - хорошая, вкусная вещь. Спасибо, брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Да,я не понял - какие-то проблеммы со скачиванием? Я вроде всё качаю без Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Да,я не понял - какие-то проблеммы со скачиванием? Я вроде всё качаю без Б На лоу-фае теперь вместо привычого медиа-плеера теперь открывается флэш-форточка..оно теперь и играет...не на всех машинах правда...многие возмусчаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 На лоу-фае теперь вместо привычого медиа-плеера теперь открывается флэш-форточка..оно теперь и играет...не на всех машинах правда...многие возмусчаются... Не знаю, я вообще лоу-фай обхожу своим драгоценным вниманием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Не знаю, я вообще лоу-фай обхожу своим драгоценным вниманием. Молодец...всем бы так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Молодец...всем бы так Просто элементарное уважение должно быть к автору. Итак МП - заведомо поджатый формат, с заметной потерей какчества! А если и его умудряться лоу-фай - ить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.