fominvu Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Есть миллион причин ответить:НЕТ! Просящему,с протянутой рукою. Иль,пожалев всего пяток монет, Пойти совсем другою стороною. Будь проклят!:-бросят вслед...Иди к чертям! Пройдут года,проклятие вернётся. Разрушит всё !На паперти -ты сам, Твоя рука теперь уже трясётся. И,встретив взгляд надменный и пустой, Себя кляня,подумаешь:О Боже! Ведь это было,только не сомной. А он ведь ждал,что мы ему поможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fominvu Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я не прощаюсь!Я ещё вернусь !... Тревожным сном и запахом сирени, Весёлым смехом радости прольюсь, И лягу,возле ног,усталой тенью. Вернусь к тебе знакомым стуком в дверь, Любимой песней,спетой под гитару... Не важно,что не рядом я теперь. Познай и ты,что память-это кара. И что её суровый приговор не отменить...Теперь никто из судей: Ни время,ни судьба,ни прокурор- не в силах...Я вернусь! Знай : Так и будет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Хорошо написано. А почему их объединяет тема мести? Вы на кого-то обидемшись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.