GastaR Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Устроем жаркий бэттл!!! Темы: -Не надо аплодировать -Не туда погнал -Кто круче Сроки: До 20 июня!!! Трек без ограничений!!! Без флуда!!! Оценивать будут форумчане!!! Все ссылки с треками сюда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooSeMan Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 олень!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Форматом [.txt] треки принимаете?=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 олень!!!!! Потдерживаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Солидарен с Гусьманом. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Michael Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Устроем жаркий бэттл!!!Темы: -Не надо аплодировать -Не туда погнал -Кто круче Сроки: До 20 июня!!! Трек без ограничений!!! Без флуда!!! Оценивать будут форумчане!!! Все ссылки с треками сюда!!! Ты кого из себя возомнил - типа организатора со стажем? Свои "бэттлы" устраивай в ванной, когда с корабликами моешься... МУРАВЕЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Олень внатуре-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ооооооооооо!!!Да лана хороши ничё не скажешь!!!Я просто хотел ради интереса,чисто побороться так сказать!!!Посмотреть у кого какие треки получатся!!А вы все:ну олень,кого из себя возомнил!!! Тфу на вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ооооооооооо!!!Да лана хороши ничё не скажешь!!!Я просто хотел ради интереса,чисто побороться так сказать!!!Посмотреть у кого какие треки получатся!!А вы все:ну олень,кого из себя возомнил!!! Тфу на вас!!! Давай биться,ГАСТАР БАЙТЕР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Давай! рэйпирок!!!Ссылку кидай сюда!!!Темы любые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Какую нахуй ссылку. Сегодня или завтра если дома появлюсь сразу записываю трек и выкидываю в эту тему. Тема свободная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 На лови и зацени!!! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/45356/330750/ne_nado_aplodirovat_330750.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy WORDz Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 ....народ.Хорош давить чела Он ж ваще поход...лет 14-15.Хорош!Я ж знаю тут чуваки от 18 и выше сидят...А он ж ваще ещё не догонит чё к чему...рэп,не рэп..бред .А GastaR:не выёбывайся просто,работай над музоном и главное над своей читкой.. Serg !!!:::::чё ты паришся, нашёл с кем батлица,ваще...походу прост забить те надо!ВСе знают чё тут будет,кто победит,не надо прост...хуетой страдать!ЭЙ АДМИН!!!!Удаляй наххх...эту тему просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don.D.Bass Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Принимаем участие в текстовом Батле здесь. Сайт только появился. Батл первый. Спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Это точно!Мне 15!!!Но я в рэпе не меньше вас шарю!!!А как трек ваще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Serg !!!:::::чё ты паришся, нашёл с кем батлица,ваще...походу прост забить те надо!ВСе знают чё тут будет,кто победит,не надо прост...хуетой страдать!ЭЙ АДМИН!!!!Удаляй наххх...эту тему просто. Ну вот :( мне даже постебаться не дали. Да лан,я понимаю всё,тока пошутить хотел,самому было 15,но делал лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 А как трек ваще? Говно,БРАТЕЦ,говно. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Работать, ратботать, и еще раз в том же духе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy WORDz Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Ну вот :( мне даже постебаться не дали. Да лан' date='я понимаю всё,тока пошутить хотел,самому было 15,но делал лучше.[/quote'] Вот видешь....поламаешь ща челу психику, а было время...все считали,что они первые, и так всегда будет потому что это реально юношиский максимализм,это как отцы и дети,от этого не уйти,прост чел сам поймёт наверно чё к чему со временем..И ты врубаешь о чём я...здесь как стая,но не на тех прём парни,лучше б собрались и сделали чё нить вместе:это не тока к serg у,но и к остальным парням тож,гусман тож хорош!Ты ж на rap city писался я видал...тож нашёл кого обсирать,да и остальным тож самое :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy WORDz Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Это не хуя тя не оправдывает GastaR прост это было обращение к MC,которые ещё не обосрали своё Я!...я надеюсь........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Чё за хрень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc Zeep Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 хах пацталом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Вот видешь....поламаешь ща челу психику, а было время...все считали,что они первые, и так всегда будет потому что это реально юношиский максимализм,это как отцы и дети,от этого не уйти,прост чел сам поймёт наверно чё к чему со временем..И ты врубаешь о чём я...здесь как стая,но не на тех прём парни,лучше б собрались и сделали чё нить вместе:это не тока к serg у,но и к остальным парням тож,гусман тож хорош!Ты ж на rap city писался я видал...тож нашёл кого обсирать,да и остальным тож самое Не напрягайся,всё в поряде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Каждый раз одно и тоже(Море постов, море нелепых разборок....) Наверно надо сделать пост что то по типа..."Для Перцев" И все будет поки...людям надо где то вылаживать свои посты (Устроим Бэтлл, Кто лучший..) Все в таком же духе... Я думаю так будет правельней...по крайней мере все будет в одной кучке (Говна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restless_spirit Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Нихрена себе! Вот это уже интересно! Я чет так слегонца невкупаю)) А форум для чего? Для кого? Для кичливых многонмящих о себе че... лю...па... епт как вас назвать-то? Я, дескать в 15 лучше писал!!! Да Х... ты сосал в свои 15, так же как и сейчас он! Образно выражаясь, конечно, без напряга! Это, я так понимаю, форум! Здесь каждый имеет право выразить, что он ЖЕЛАЕТ и как он считает нужным! Не нарушая правил, естессна! По-моему, просто зарвались, ребятки! ДАЖЕ ОЧЕНЬ... Ну захотел парнишка батл замутить - ТЫ КТО ТАКОЙ??? КАК ПОСМЕЛ!!! Слышьте чо, да я вас никого вообще не знаю и не слушаю, что ж теперь тоже надо сказать - вы никто и звать вас никак, хер по лбу и мечите дальше бисер перед свиньями?? так что ли? Ну вынес пэц трэк на оценку, палилось! Нет, чтоб совет дать, конкретно указать, вот тут и тут подтянись, здесь норм, там ваще завал! нет, ебать колотить, все посчитали нужным ткнуть парня в говно лицом и показать какие все вы тут невъебенячие умельцы! Даже когда герла вставила свой трэк о коем качестве уже имею честь выразиться в ее посте, кто бы чо вякнул! ХОТЬ СЛОВО! ну чо, ЗДРАВО, парни! Давайте, в том же духе, риспект да? пусть каждый сам поднимается? мне руку помощи никто не тянул и я не буду? медленно хуею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.