GastaR Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Нихрена себе! Вот это уже интересно! Я чет так слегонца невкупаю)) А форум для чего? Для кого? Для кичливых многонмящих о себе че... лю...па... епт как вас назвать-то? Я, дескать в 15 лучше писал!!! Да Х... ты сосал в свои 15, так же как и сейчас он! Образно выражаясь, конечно, без напряга! Это, я так понимаю, форум! Здесь каждый имеет право выразить, что он ЖЕЛАЕТ и как он считает нужным! Не нарушая правил, естессна! По-моему, просто зарвались, ребятки! ДАЖЕ ОЧЕНЬ... Ну захотел парнишка батл замутить - ТЫ КТО ТАКОЙ??? КАК ПОСМЕЛ!!! Слышьте чо, да я вас никого вообще не знаю и не слушаю, что ж теперь тоже надо сказать - вы никто и звать вас никак, хер по лбу и мечите дальше бисер перед свиньями?? так что ли? Ну вынес пэц трэк на оценку, палилось! Нет, чтоб совет дать, конкретно указать, вот тут и тут подтянись, здесь норм, там ваще завал! нет, ебать колотить, все посчитали нужным ткнуть парня в говно лицом и показать какие все вы тут невъебенячие умельцы! Даже когда герла вставила свой трэк о коем качестве уже имею честь выразиться в ее посте, кто бы чо вякнул! ХОТЬ СЛОВО! ну чо, ЗДРАВО, парни! Давайте, в том же духе, риспект да? пусть каждый сам поднимается? мне руку помощи никто не тянул и я не буду? медленно хуею... Респект тебе чувак!!!Силён,силён!!!Хоть кто-то меня понял и поддержал!!!В общем спасиб,брат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtuka1000 Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Нихрена себе! Вот это уже интересно! Я чет так слегонца невкупаю)) А форум для чего? Для кого? Для кичливых многонмящих о себе че... лю...па... епт как вас назвать-то? Я, дескать в 15 лучше писал!!! Да Х... ты сосал в свои 15, так же как и сейчас он! Образно выражаясь, конечно, без напряга! Это, я так понимаю, форум! Здесь каждый имеет право выразить, что он ЖЕЛАЕТ и как он считает нужным! Не нарушая правил, естессна! По-моему, просто зарвались, ребятки! ДАЖЕ ОЧЕНЬ... Ну захотел парнишка батл замутить - ТЫ КТО ТАКОЙ??? КАК ПОСМЕЛ!!! Слышьте чо, да я вас никого вообще не знаю и не слушаю, что ж теперь тоже надо сказать - вы никто и звать вас никак, хер по лбу и мечите дальше бисер перед свиньями?? так что ли? Ну вынес пэц трэк на оценку, палилось! Нет, чтоб совет дать, конкретно указать, вот тут и тут подтянись, здесь норм, там ваще завал! нет, ебать колотить, все посчитали нужным ткнуть парня в говно лицом и показать какие все вы тут невъебенячие умельцы! Даже когда герла вставила свой трэк о коем качестве уже имею честь выразиться в ее посте, кто бы чо вякнул! ХОТЬ СЛОВО! ну чо, ЗДРАВО, парни! Давайте, в том же духе, риспект да? пусть каждый сам поднимается? мне руку помощи никто не тянул и я не буду? медленно хуею... ох..ну нихуя себе..целую поэму написал..но все по делу..красавец..вот только послушай его трэки..по укуре рельно канает..а здесь походу все не в рот ебатльские рэпперы..)))..батлы по инету..выстрелы на форумах..даа..это реально хип-хоп..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtuka1000 Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 http://www.realmusic.ru/1992 Приколите ..Post.S.. Санкт-Петербург.. рэп твою мать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Баттл можно конешь устроить, но Gastar, ты реально со своим качеством записи на что-то расчитываешь, или ты просто решил повеселить форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Баттл можно конешь устроить, но Gastar, ты реально со своим качеством записи на что-то расчитываешь, или ты просто решил повеселить форум? Да, конечно я не спорю качество говно!!!Но мне обещали дать клёвую прогу и я бы постарался сделать наилучшее качеСТВО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Нихрена себе! Вот это уже интересно! Я чет так слегонца невкупаю)) А форум для чего? Для кого? Для кичливых многонмящих о себе че... лю...па... епт как вас назвать-то? Я, дескать в 15 лучше писал!!! Да Х... ты сосал в свои 15, так же как и сейчас он! Образно выражаясь, конечно, без напряга! Это, я так понимаю, форум! Здесь каждый имеет право выразить, что он ЖЕЛАЕТ и как он считает нужным! Не нарушая правил, естессна! По-моему, просто зарвались, ребятки! ДАЖЕ ОЧЕНЬ... Ну захотел парнишка батл замутить - ТЫ КТО ТАКОЙ??? КАК ПОСМЕЛ!!! Слышьте чо, да я вас никого вообще не знаю и не слушаю, что ж теперь тоже надо сказать - вы никто и звать вас никак, хер по лбу и мечите дальше бисер перед свиньями?? так что ли? Ну вынес пэц трэк на оценку, палилось! Нет, чтоб совет дать, конкретно указать, вот тут и тут подтянись, здесь норм, там ваще завал! нет, ебать колотить, все посчитали нужным ткнуть парня в говно лицом и показать какие все вы тут невъебенячие умельцы! Даже когда герла вставила свой трэк о коем качестве уже имею честь выразиться в ее посте, кто бы чо вякнул! ХОТЬ СЛОВО! ну чо, ЗДРАВО, парни! Давайте, в том же духе, риспект да? пусть каждый сам поднимается? мне руку помощи никто не тянул и я не буду? медленно хуею... Иди подрочи еще ему,кусок идиота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Restless_spirit ...тебе по ходу тоже 15 что ли))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restless_spirit Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 2 MC забавненько)) Или не, может тебя гложет, что за тебя так не заступался никто? хбз... 2 DCDPLOOT Не, мне кропаль побольше) ващет в инфе начиркано)) 2 Shtuka1000 Хы-хыы) Точно, это ганста хип-хоп форум! Аха) Да хрен с ними трэками! я, блин, о взаимопомощи говорю! это ж не рэп-идустрия! тут не ГИПЕР звезды, а начинающие так сказать "таланты" =) Просто шокировала такая агрессивная реакция народа... обязательно послушаю его музыку под кумар) пипец)) 2 GastaR Ё! Да не за что, кент)) Обращайся ещё! Чо бы эти гнусы не орали, у тя все получится, главное самосовершенствоваться) Не останавливаться на достигнутом и не зазнаваться, как тут некоторые =) ты меня понял)) Держи репку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 2 MCЕсли бы меня задели твои слова, я бы начал на тебя либо тупо выёбываться либо оправдываться, но я тебе сказал верный способ, если тебе нравится такого рода "рэп",защитничек, ты мне лучше в жизни так распиши как ты тут по клавиатуре набиваешь. 2 GastaR Ё! Да не за что, кент)) Обращайся ещё! Чо бы эти гнусы не орали, у тя все получится, главное самосовершенствоваться) Не останавливаться на достигнутом и не зазнаваться, как тут некоторые =) ты меня понял)) Держи репку) Вот, набирайтесь в свою определенную тусу тру оленей (вас тут таких тугодумов за 2 года было около 10-15 человек). Пс.если хочешь мне что-то ещё сказать в жанре выше сказанного, скажи в жизни либо у микрофона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Хех...я не любитель инфу юзать... Ты и сам можешь сказть... Так что смысл...мне с тобой детей не крестить..что бы за тебя пробивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restless_spirit Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 2 MC 2 DCDPLOOT Модный-сковородный? А вообще, неприличный вопрос) Но черт возьми, это буквально комплимент, что мне дают 15 лет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 девушка читающая рэп - это ужасно) Ой,ты оказывается,девушка) Теперь всё стали понятны эти пассивные ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 2 MC 2 DCDPLOOT Модный-сковородный? А вообще, неприличный вопрос) Но черт возьми, это буквально комплимент, что мне дают 15 лет)) Об этом я и говорил чёрт побери!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 GastaR ...о чем...? Ты хоть бы изъяснялся... А то выпал хрен знат откель..и крутит тут))) А в общем то мне до лампы кто вы и с чем вас схавать... Я не против батла....только потом плакать не надо...лады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Дсд вас вынесит в нулину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 GastaR ...о чем...?Ты хоть бы изъяснялся... А то выпал хрен знат откель..и крутит тут))) А в общем то мне до лампы кто вы и с чем вас схавать... Я не против батла....только потом плакать не надо...лады? Ну наконец то желающий!!!Какие темы,сроки,судьи!!!1 vs 1 ???ну как\??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Gastar,нах тебе это нужно, ты то полюбе про*бешь в первом раунде=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 ПОЛЮБАК.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Gastar,нах тебе это нужно, ты то полюбе про*бешь в первом раунде=))) Ты чё ясновидящий??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Сердж...судьей будешь?)))))))))))))) Кто желающий посмотреть на этот фарс...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Сердж...судьей будешь?))))))))))))))Кто желающий посмотреть на этот фарс...? Приколист!!!! :D о-о-о!!!Сёрж не будет судьёй!!!Он сам ещё плохо читает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Короче так...Правила такие.... Минус(Собстваенный) 128кб....не меньше... Для начала 10 Тем По одной от каждого желающего... (ТЫ ТРУП ПАРЕНЬ) Ах Да не меньше двух минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Сердж...судьей будешь?))))))))))))))Кто желающий посмотреть на этот фарс...? давайте я буду судьёй) у меня никто не выиграет точно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restless_spirit Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ну-ну... интересно) Как опытные братчо будут давить авторитетом новичков)) Самое главное, ведь он (Гастар) поимеет из этого выгоду, а вы? Хотя, может у рэпперов так заведено, именно в такой манере с друг другом говорить? Типа с подъё*ом? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Он сам ещё плохо читает!!! Ухахахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.