Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нихрена себе! Вот это уже интересно! Я чет так слегонца невкупаю)) А форум для чего? Для кого? Для кичливых многонмящих о себе че... лю...па... епт как вас назвать-то? Я, дескать в 15 лучше писал!!! Да Х... ты сосал в свои 15, так же как и сейчас он! Образно выражаясь, конечно, без напряга! Это, я так понимаю, форум! Здесь каждый имеет право выразить, что он ЖЕЛАЕТ и как он считает нужным! Не нарушая правил, естессна! По-моему, просто зарвались, ребятки! ДАЖЕ ОЧЕНЬ... Ну захотел парнишка батл замутить - ТЫ КТО ТАКОЙ??? КАК ПОСМЕЛ!!! Слышьте чо, да я вас никого вообще не знаю и не слушаю, что ж теперь тоже надо сказать - вы никто и звать вас никак, хер по лбу и мечите дальше бисер перед свиньями?? так что ли? Ну вынес пэц трэк на оценку, палилось! Нет, чтоб совет дать, конкретно указать, вот тут и тут подтянись, здесь норм, там ваще завал! нет, ебать колотить, все посчитали нужным ткнуть парня в говно лицом и показать какие все вы тут невъебенячие умельцы! Даже когда герла вставила свой трэк о коем качестве уже имею честь выразиться в ее посте, кто бы чо вякнул! ХОТЬ СЛОВО!

ну чо, ЗДРАВО, парни! Давайте, в том же духе, риспект да? пусть каждый сам поднимается? мне руку помощи никто не тянул и я не буду? медленно хуею...

Респект тебе чувак!!!Силён,силён!!!Хоть кто-то меня понял и поддержал!!!В общем спасиб,брат!!!

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нихрена себе! Вот это уже интересно! Я чет так слегонца невкупаю)) А форум для чего? Для кого? Для кичливых многонмящих о себе че... лю...па... епт как вас назвать-то? Я, дескать в 15 лучше писал!!! Да Х... ты сосал в свои 15, так же как и сейчас он! Образно выражаясь, конечно, без напряга! Это, я так понимаю, форум! Здесь каждый имеет право выразить, что он ЖЕЛАЕТ и как он считает нужным! Не нарушая правил, естессна! По-моему, просто зарвались, ребятки! ДАЖЕ ОЧЕНЬ... Ну захотел парнишка батл замутить - ТЫ КТО ТАКОЙ??? КАК ПОСМЕЛ!!! Слышьте чо, да я вас никого вообще не знаю и не слушаю, что ж теперь тоже надо сказать - вы никто и звать вас никак, хер по лбу и мечите дальше бисер перед свиньями?? так что ли? Ну вынес пэц трэк на оценку, палилось! Нет, чтоб совет дать, конкретно указать, вот тут и тут подтянись, здесь норм, там ваще завал! нет, ебать колотить, все посчитали нужным ткнуть парня в говно лицом и показать какие все вы тут невъебенячие умельцы! Даже когда герла вставила свой трэк о коем качестве уже имею честь выразиться в ее посте, кто бы чо вякнул! ХОТЬ СЛОВО!

ну чо, ЗДРАВО, парни! Давайте, в том же духе, риспект да? пусть каждый сам поднимается? мне руку помощи никто не тянул и я не буду? медленно хуею...

ох..ну нихуя себе..целую поэму написал..но все по делу..красавец..вот только послушай его трэки..по укуре рельно канает..а здесь походу все не в рот ебатльские рэпперы..)))..батлы по инету..выстрелы на форумах..даа..это реально хип-хоп..)))

Опубликовано

Баттл можно конешь устроить, но Gastar, ты реально со своим качеством записи на что-то расчитываешь, или ты просто решил повеселить форум?

Опубликовано
Баттл можно конешь устроить, но Gastar, ты реально со своим качеством записи на что-то расчитываешь, или ты просто решил повеселить форум?

Да, конечно я не спорю качество говно!!!Но мне обещали дать клёвую прогу и я бы постарался сделать наилучшее качеСТВО!!!

Опубликовано

Иди подрочи еще ему,кусок идиота.

Опубликовано

2 MC забавненько)) Или не, может тебя гложет, что за тебя так не заступался никто? хбз...

2 DCDPLOOT :rolleyes: Не, мне кропаль побольше) ващет в инфе начиркано))

2 Shtuka1000 Хы-хыы) Точно, это ганста хип-хоп форум! Аха) Да хрен с ними трэками! я, блин, о взаимопомощи говорю! это ж не рэп-идустрия! тут не ГИПЕР звезды, а начинающие так сказать "таланты" =) Просто шокировала такая агрессивная реакция народа... обязательно послушаю его музыку под кумар) пипец))

2 GastaR Ё! Да не за что, кент)) Обращайся ещё! Чо бы эти гнусы не орали, у тя все получится, главное самосовершенствоваться) Не останавливаться на достигнутом и не зазнаваться, как тут некоторые =) ты меня понял)) Держи репку) ;)

Опубликовано
2 MC

Если бы меня задели твои слова, я бы начал на тебя либо тупо выёбываться либо оправдываться, но я тебе сказал верный способ, если тебе нравится такого рода "рэп",защитничек, ты мне лучше в жизни так распиши как ты тут по клавиатуре набиваешь.

2 GastaR Ё! Да не за что, кент)) Обращайся ещё! Чо бы эти гнусы не орали, у тя все получится, главное самосовершенствоваться) Не останавливаться на достигнутом и не зазнаваться, как тут некоторые =) ты меня понял)) Держи репку)

Вот, набирайтесь в свою определенную тусу тру оленей (вас тут таких тугодумов за 2 года было около 10-15 человек).

Пс.если хочешь мне что-то ещё сказать в жанре выше сказанного, скажи в жизни либо у микрофона.

Опубликовано
2 MC

2 DCDPLOOT Модный-сковородный? А вообще, неприличный вопрос) Но черт возьми, это буквально комплимент, что мне дают 15 лет)) ;)

Об этом я и говорил чёрт побери!!!:D :D :D

Опубликовано

GastaR ...о чем...?

Ты хоть бы изъяснялся...

А то выпал хрен знат откель..и крутит тут)))

А в общем то мне до лампы кто вы и с чем вас схавать...

Я не против батла....только потом плакать не надо...лады?

Опубликовано
GastaR ...о чем...?

Ты хоть бы изъяснялся...

А то выпал хрен знат откель..и крутит тут)))

А в общем то мне до лампы кто вы и с чем вас схавать...

Я не против батла....только потом плакать не надо...лады?

Ну наконец то желающий!!!Какие темы,сроки,судьи!!!1 vs 1 ???ну как\???

Опубликовано
Сердж...судьей будешь?))))))))))))))

Кто желающий посмотреть на этот фарс...?

Приколист!!!!:D :D :D о-о-о!!!Сёрж не будет судьёй!!!Он сам ещё плохо читает!!!:cool:

Опубликовано

Короче так...Правила такие....

Минус(Собстваенный)

128кб....не меньше...

Для начала 10 Тем

По одной от каждого желающего...

(ТЫ ТРУП ПАРЕНЬ)

Ах Да не меньше двух минут...

Опубликовано

Ну-ну... интересно) Как опытные братчо будут давить авторитетом новичков)) Самое главное, ведь он (Гастар) поимеет из этого выгоду, а вы? Хотя, может у рэпперов так заведено, именно в такой манере с друг другом говорить? Типа с подъё*ом? =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...