DCDPLOOT Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Restless_spirit Деточка... шла бы ты...пока ветер без камней... а то два метра против ветра на собственном поносе..Бугага А так...ни кто его не давит...эт так сказать экзамен... а может и нет...не мало кто через такую туфту прошел и ни чего живут. Да кстаттттти я и сссам чччитаю плохххооооо....хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Да пиздец он так плохо читает,что половину здесь минутным фристайлом уберет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Проги-это хорошо, но если микро гавно, то хоть ты удаляй шумы, хоть не удаляй,хоть ты тона меняй или еще что-нибудь,все равно запись останется гавном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Проги-это хорошо, но если микро гавно, то хоть ты удаляй шумы, хоть не удаляй,хоть ты тона меняй или еще что-нибудь,все равно запись останется гавном Да,да согласен!!!Ну давайте начнем наконец!!!Какие сроки???Вот моя тема (Не на того погнали)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ухахахахаха И чё ты прёшся???!!!Я слышал твои треки!!! И если честно такое ГАВНО что их слушать не хочется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 И чё ты прёшся???!!!Я слышал твои треки!!! И если честно такое ГАВНО что их слушать не хочется!!! а ты свои слышал олух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 а ты свои слышал олух? Слышал!!!Конечно половина треков так себе!!Но есть реальные треки!!! И тем более я читаю 1.5 года!!!Ишак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Слышал!!!Конечно половина треков так себе!!Но есть реальные треки!!!И тем более я читаю 1.5 года!!!Ишак!!! вау..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Бля,вот ты сука дурачок маленький,я,кстати,немножно больше читаю тебя. Говно.....ха.окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Вот,гастар,в эту тему иди http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=31147 и сравни со всеми своими треками этот стёб, записанный со второго тейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Вот' date='гастар,в эту тему иди http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=31147 и сравни со всеми своими треками этот стёб, записанный со второго тейка.[/quote'] Честно...Дерьмо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Лана челы-беспределы!!!Давайте не будем спорить!!!Пусть каждый желающий запишет трек!!!На любую темы и без огранечений!!!Кто как хочет!!!Прилагая все усилия!!!И тогда уже будет видно кто шут,а кто палач!!!Лично я уже начал заниматься треком(серьёзно)!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Иди на хуй мелкий задрот,уже заебал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Иди на хуй мелкий задрот' date='уже заебал.[/quote'] Во первых следи за словами!!!Во вторых если сычиш записать трек,то не выёбывайся здесь!!!И не пиши больше всякую херню!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Короче...кусок недоношенный... пиши на любую тему... но если мой трек порвет твой..ты забудешь слово рэп...(устроит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Короче...кусок недоношенный...пиши на любую тему... но если мой трек порвет твой..ты забудешь слово рэп...(устроит?) пусть лучше из окна выпрыгнет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Три дня тебе...Но минус должен быть свой...раз уж ты рэппер...(если это конечно так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Это посрать...хоть из окна...но уж лучше одним идиотом меньше(с манией наполеона бл*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restless_spirit Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Restless_spirit Деточка... шла бы ты...пока ветер без камней... Деточка... у тебя в штанах, мальчик! Ты мне не хами, оки? Страх растеряли окончательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restless_spirit Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 2 MC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 девущка киньте ссылку на себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Три дня тебе...Но минус должен быть свой...раз уж ты рэппер...(если это конечно так) Вы чё ублюдки попутали!!!Мне условия будете ещё диктовать!!!С рэпом я точно никогда не завяжу!!!Но трек я сделаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restless_spirit Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 девущка киньте ссылку на себя) а что, собственно, я получу взамен? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Restless_spirit ты бы помолчала...я конечно понимаю что девушкам скидка...а особенно блондинкам)) Но все атки...ты выпала из п*** на лыжах..это не значит что все тут должны прекланаятся.. GastaR Вот сделаешь что нить а потом вые***ся...козлик мать твою..а пока этолько словааааа всего лишь словаааа...недоноск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОЛЯК Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ребят, вот тут попробуйте свои силы! http://www.rapprotest.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.