Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Restless_spirit

Деточка...

шла бы ты...пока ветер без камней...

а то два метра против ветра на собственном поносе..Бугага

А так...ни кто его не давит...эт так сказать экзамен...

а может и нет...не мало кто через такую туфту прошел и ни чего живут.

Да кстаттттти я и сссам чччитаю плохххооооо....хех

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Проги-это хорошо, но если микро гавно, то хоть ты удаляй шумы, хоть не удаляй,хоть ты тона меняй или еще что-нибудь,все равно запись останется гавном

Опубликовано
Проги-это хорошо, но если микро гавно, то хоть ты удаляй шумы, хоть не удаляй,хоть ты тона меняй или еще что-нибудь,все равно запись останется гавном

Да,да согласен!!!Ну давайте начнем наконец!!!Какие сроки???Вот моя тема (Не на того погнали)!!!:D

Опубликовано

Лана челы-беспределы!!!Давайте не будем спорить!!!Пусть каждый желающий запишет трек!!!На любую темы и без огранечений!!!Кто как хочет!!!Прилагая все усилия!!!И тогда уже будет видно кто шут,а кто палач!!!Лично я уже начал заниматься треком(серьёзно)!!!!:cool:

Опубликовано
Иди на хуй мелкий задрот' date='уже заебал.[/quote']

Во первых следи за словами!!!Во вторых если сычиш записать трек,то не выёбывайся здесь!!!И не пиши больше всякую херню!!!:mad:

Опубликовано
Короче...кусок недоношенный...

пиши на любую тему...

но если мой трек порвет твой..ты забудешь слово рэп...(устроит?)

пусть лучше из окна выпрыгнет :D :D :D

Опубликовано
Три дня тебе...Но минус должен быть свой...раз уж ты рэппер...(если это конечно так)

Вы чё ублюдки попутали!!!Мне условия будете ещё диктовать!!!С рэпом я точно никогда не завяжу!!!Но трек я сделаю!!!:mad:

Опубликовано

Restless_spirit

ты бы помолчала...я конечно понимаю что девушкам скидка...а особенно блондинкам))

Но все атки...ты выпала из п*** на лыжах..это не значит что все тут должны прекланаятся..

GastaR

Вот сделаешь что нить а потом вые***ся...козлик мать твою..а пока этолько словааааа всего лишь словаааа...недоноск

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...