GastaR Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Restless_spirit ты бы помолчала...я конечно понимаю что девушкам скидка...а особенно блондинкам)) Но все атки...ты выпала из п*** на лыжах..это не значит что все тут должны прекланаятся.. GastaR Вот сделаешь что нить а потом вые***ся...козлик мать твою..а пока этолько словааааа всего лишь словаааа...недоноск Ты парень окончательно съехал!!!Чтоб завтра была ссылка на твой трек!!!Сучара!!!Мой трек будет завтра здесь и покажет где раки зимуют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ребят, вот тут попробуйте свои силы! http://www.rapprotest.ru/ Я уже отправил свой трек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restless_spirit Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Restless_spirit ты бы помолчала...я конечно понимаю что девушкам скидка...а особенно блондинкам)) Но все атки...ты выпала из п*** на лыжах..это не значит что все тут должны прекланаятся.. Ой-ой, мне прям счас начать бояться? вписываю тебя в список тех, кто должен вызывать уважение и восхищение! ага... Какая там скидка, если ты ведешь себя как хамло? кстати, я не блондинка)) и никого не прошу передо мной прекланяться)) Разве тут есть достойные, чтобы склонить колени перед моими ножками? =) (если у тебя туго с мышлением, это шутка)! Где я тут кого-то конкретно оскорбила? Унизила? Чо рыпаешься то? Релакс, мальчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 2 MCХм.спс,конечно. Но какой же по-твоему возраст? Релакс, мальчик))) Да уж...мальчик..ну-ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 а что, собственно, я получу взамен? =) если вы из себя хоть чтонибудь представляете, то может быть и получите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Shogo Молодца))) Restless_spirit Да ты еще и кусаешся....Люблю с искрой))) GastaR Не ссы рвать буду тебя медленно и ос смаком))) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/30532/328257/hit_328257.mp3 для прротррезвения так сказть...а трек я скину ты не бойся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Shogo Молодца))) Restless_spirit Да ты еще и кусаешся....Люблю с искрой))) GastaR Не ссы рвать буду тебя медленно и ос смаком))) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/30532/328257/hit_328257.mp3 для прротррезвения так сказть...а трек я скину ты не бойся))) Под чужой минус читаеш!!!Нет смысла!!!Ты мудак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Вот мой трек!!!Ловите и слушайте!!!Только потом не надо флудить,мудить,и говорить что это дерьмо!!! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/45356/338062/ne_na_togo_pognali_338062.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ну ты и соска... Я ж не сказал что минус мой))) Читай нормально паршивка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Я понимаю, что нет ни чего проще, чем писать. Тебя же ни кто не видит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 4 метра дерьма... не не хочу))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 4 метра дерьма...не не хочу))))))))) Скачай,не пожалееш!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Не хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 http://ifolder.ru/2529779 На давись...клоун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 http://ifolder.ru/2529779На давись...клоун Зря ты так...А песня не про меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Ну чё съели!!!Победа,победа и ещё раз победа!!! И не пишите больше всякую херню!!!Уроды!!! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/45356/338318/pobeda_nad_vami_338318.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 как раз про тебя...Когда разговаривать научишся... выходи на улицу погулять.. а то за твой базар тебя могу вые***))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Ну чё съели!!!Победа,победа и ещё раз победа!!! И не пишите больше всякую херню!!!Уроды!!! http://www.realmusic.ru/play/file/hi...ami_338318.mp3 Послушал->долго смеялся->жди привета вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 как раз про тебя...Когда разговаривать научишся...выходи на улицу погулять.. а то за твой базар тебя могу вые***))))))))))))))))))))))))))))))) Да ну!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Послушал->долго смеялся->жди привета вечером Да,да конечно!!!Балабол!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy WORDz Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Послушал->долго смеялся->жди привета вечером Да лан..поедете пиздошить мальца ну хотя...я б постебался..типа того: не не гангстер,не...чел..тут Россия,хуяк,а это чё.....а...это дыман!Слыш парни напугайте его дымом Ваще serg!Прикинь пацана застремать дымом)) Парни вы не доедете до его села)))ёпт,там трактора застревают-вы как это....как возмездие придёте и...напугаете его дымом......ААА,,,,,,БУГАГАГААГГАГААГГАГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Да лан..поедете пиздошить мальца ну хотя...я б постебался..типа того: не не гангстер,не...чел..тут Россия,хуяк,а это чё.....а...это дыман!Слыш парни напугайте его дымом Ваще serg!Прикинь пацана застремать дымом)) Парни вы не доедете до его села)))ёпт,там трактора застревают-вы как это....как возмездие придёте и...напугаете его дымом......ААА,,,,,,БУГАГАГААГГАГААГГАГ Ты хоть сам понял чё сказал!!!Мудак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Бл* Ты дебила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy WORDz Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Ты хоть сам понял чё сказал!!!Мудак!!! Я то понял малец.....сосёшь,не отдыхая,как сука сосёшь...захлёбываешся кончёй,аж слова все не можешь выговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Вот,господа,мой ответ. Девочка По Имени Гастар или 110страз Качаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.