kibermusik Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 здорово MC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Я тока один раз позвонил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Серж, а ты про себя что скажеш? Ты в рэпе еще мал, или уже твердо стоиш на ногах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Я в рэпе потихоньку росту,5 июля первое выступление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Поздравляю, а можно поинтересоваться где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Поздравляю, а можно поинтересоваться где? http://neotstoy.ru/?events&read=46833f9da39dc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Ну чё значиит всё замяли?А пацаны?!Серж ты мне чё так и не позвонил!Я небуду ща всякую фигню писать!Но зачем тогда мне надо было номер оставлять?! Не понятные вы парни...()! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Я звонил сначала на прямую, потом оказалось ещё нужен код города, скажи какой это город, и я на днях позвоню, разьясню что по чём. Пс.заминать вообщем и нечего. Если ты убежден во всем, то создай тему на Hip-hop.ru, выложи 2 своих трека, мой и Дсд, там скажут кто лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Тебе сказали уже что г.Уфа!Хорошая идея!Я попробую их выложить!Тока ваши треки опять скачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 кусок,ссылки ёп-т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ну че гастар? коедим сержа слушать?))) я б завалился, но мля, 300р за вход просерать отстойно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 НЕЙТРАЛ ТЫ ГОНИШЬ ЧТО ЛИ??!! С ФЛАЕРОМ 150! Я МОГУ ФЛАЕР ТЕБЕ ДАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ну че гастар? коедим сержа слушать?)))я б завалился, но мля, 300р за вход просерать отстойно... Точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Да да Gangster и натурал бля, вы пиздатая пара, сьезьдейте на выступление, получите пизды которых заслуживайте, по приколу вы ваще клоуны, весь форум развесилили, особенно Гастар - щенок, ты уже здуваться начинаеш, типо мату нет бля,,,,,,,,я те тоже звякну сучка,,,, а треком своим я таких как ты лошков троих уделал и бабки с них сдернул,...а ты нетурал работай над стоками,,,,2часа пиздец же это я над своими пол часа работаю, если так можно сказать, Вощеммм парни мир вам, времени тут торчать нету,,,,ну и пожалуй хуй в рот этим двум уродам Ганстеру и Натуралу бля,,, РЖУУУУУ НЕ МОГУУУУУУУУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Бл*...прани трахнитесь... И выйдет НАТУРАЛЬНЫЙ ГАНГСТЕР))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Да да Gangster и натурал бля, вы пиздатая пара, сьезьдейте на выступление, получите пизды которых заслуживайте, по приколу вы ваще клоуны, весь форум развесилили, особенно Гастар - щенок, ты уже здуваться начинаеш, типо мату нет бля,,,,,,,,я те тоже звякну сучка,,,,а треком своим я таких как ты лошков троих уделал и бабки с них сдернул,...а ты нетурал работай над стоками,,,,2часа пиздец же это я над своими пол часа работаю, если так можно сказать, Вощеммм парни мир вам, времени тут торчать нету,,,,ну и пожалуй хуй в рот этим двум уродам Ганстеру и Натуралу бля,,, РЖУУУУУ НЕ МОГУУУУУУУУУ Ты чё тут распизделся!!!Я не говорил что поеду на выступление!!!Я сдуваться начинаю?!Я просто хочу закончить эту байду!А ты видимо такой крутой,что её продолжаеш!Меньше надо понтоваться!!!Ты чё гандурас,здесь лоха увидел?Распиздяй!Хоть ты наверно,как и все здесь участники старше меня!Я тя всё равно,если нада будет сам порву!!!Недомерок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Бл*...прани трахнитесь...И выйдет НАТУРАЛЬНЫЙ ГАНГСТЕР))))))))))))0 Бля!Я ж не педик,как ты!!!Дсдсержная сучка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 если я сучка,ты шалава грязная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restless_spirit Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 =) Мальчики) (именно епт мальчики, вы все младше меня)) Счас скачаю ваши трэки и тогда расставим точки над i, решим ху их ху)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Restless_spirit не стесняйся...старушка... потеш юнцов..(Бля давно такого цирка не было) Гастар ты точно еба***тик... Хоть бы хоть раз что то путное вякнул а то только говно и ни чего больше ЧМО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А на улице пасмурно, а на улице сыро Сколько можно мозги еб*** Это тупо по детски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restless_spirit Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 2 DCDPLOOT Никого я тешить не собираюсь. Хрен с вами(хотя он и так всегда с вами), зарвавшиеся "мужики" (не юнцы, да-да)! Вы своей желчью прожгли уже все мозги друг другу! атвинта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Я непонял пидрилы! Для разграничения, я не за тех не за других и не за третих, а завтра еду к сержу непизды давать иль получать, а забухать, + он грит флаер достанет. И вы оба (дсд и еще там хуи какоито) это поняли бы своими мозгами еслиб они небыли настока протраханы... А ты дсд я ваще молчу када ты с друганом каким то которыи потом прощения просил(фанат ник у него) ваще клеветники как оказалось, или хуи знает просто люди доебки. Я как ты помнишь за своеи спинои аргументы несу, а не как ты пустослов на. Я те могу старые топы поднять для разминки памяти твоеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А ты мля э, МЕФИСТКА феменистка, ты вроде ваще срываешь кушь по пиздабольству, я всегда если чтото говорю то имею факты за спинои всегда, а ты мудло теперь ответь за слова пидар, говоришь весь форум надомнои изголяеца? нука покажи 5челов таких, да покажи хоть одного чела здесь изголяющегося надо мнои, несчитая теперь ДуруСуцкоДающую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 =) Мальчики) (именно епт мальчики, вы все младше меня)) Счас скачаю ваши трэки и тогда расставим точки над i, решим ху их ху)) Ха,тётя,ёпт,сколько тебе?бьюсь об заклад,что от 20 до 25,ну так не беда,я с такими даже встречался)))просто ты киса никого здесь не знаешь в жизни. Для разграничения, я не за тех не за других и не за третих, а завтра еду к сержу непизды давать иль получать, а забухать, + он грит флаер достанет Правильно,братан!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.