Гость Thrashmaster Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Красный актябрь Касио-300 и МодПлуг вместе - ничего хорошего не ждите. Почти класика. http://www.realmusic.ru/songs/329166/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Все так хорошо затихли... Как будто им похоронный марш сыграли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Неожиданно оригинально - в смысле что давно такого я не слушала, молодчик! Однако, сыграно то не вживую, но тиотически так сыграть можно, если не осторожно))) В целом мой вердикт - интересная, оригинальная музыка, как бы ты ее не обозвал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Неожиданно оригинально - в смысле что давно такого я не слушала, молодчик! Однако, сыграно то не вживую, но тиотически так сыграть можно, если не осторожно))) В целом мой вердикт - интересная, оригинальная музыка, как бы ты ее не обозвал.. Пады, басы и барабаны набраны в ModPlug Tracker 4.00. Пианино сыграно на Касио СТК-300, нетрудно догадаться - как и всякая дешевая самопианина она начинает "троить" на высоких нотах если нажата педаль сустейна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Пады, басы и барабаны набраны в ModPlug Tracker 4.00. Пианино сыграно на Касио СТК-300, нетрудно догадаться - как и всякая дешевая самопианина она начинает "троить" на высоких нотах если нажата педаль сустейна. Спасибо за инфу, не разбираюсь я во всех этих прибамбасах покамест, так как все треки записываю вживую, и даже думаю что со временем када научусь пользовать всякими примочками, то редко буду пользоваться ими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Я тоже не чисто программный музыкант. Все-таки три года на баяне, потом еще четыре года на ф-но учился (перешел с народного). Гитару и бас и софт освоил сам на порядок лучше, чем теорию музыки и сольфеджио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Оранжевый фейс! У тебя новая "Фабрика звезд"? Бу-га-га... Молодцом! Смерть пианиста Сидорова - чисто так средне. Slaughter лучше. Ну и Мертвечок такой задорный получился! Давай, рули, братан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Оранжевый фейс! У тебя новая "Фабрика звезд"? Бу-га-га... Молодцом! Смерть пианиста Сидорова - чисто так средне. Slaughter лучше. Ну и Мертвечок такой задорный получился! Давай, рули, братан. Я не понял, ты че, Сцаша Пискоф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А где звезды шоу-бизнеса рассказывают секреты своей популярности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.