Геша Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Blin, barabani- eto prosto offigitelьno!!!Ya ih prosto obozshayu! Igrayu 4 mesyatsa. Podelitesь kakimi - nibud krutimi fishkami!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musician?_YES_musician Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Blin, barabani- eto prosto offigitelьno!!!Ya ih prosto obozshayu! Igrayu 4 mesyatsa. Podelitesь kakimi - nibud krutimi fishkami!))) Здравствуйте, Ищем музыкантов для новой рок-группы. Ориентир на Def Leppard, Deep Purple, White Snake, Aerosmith. От музыкантов требуется: техника игры, желание выступать, желание к самосовершенствованию, креативность (создание своих текстов и музыки приветствуются), коммуникабельность, целеустремленность. ICQ: 398-046-634 musicianyes@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геша Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ludi, davayte budem pisat nazvaniya svoih gorodov:rolleyes: P.S:я хочу уже в группу играть)))) P.S:Я из ярославля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heffalump Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Blin, barabani- eto prosto offigitelьno!!!Ya ih prosto obozshayu! Igrayu 4 mesyatsa. Podelitesь kakimi - nibud krutimi fishkami!))) Лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Blin, barabani- eto prosto offigitelьno!!!Ya ih prosto obozshayu! Igrayu 4 mesyatsa. Podelitesь kakimi - nibud krutimi fishkami!))) А че это за фишка - писать латинскими буквами. Я смотрю, у тебя ведь есть возможность русскими пользоваться. В чем прикол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixxxer Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 привет Геша) А есть что-ниб послушать, как ты играешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P!Nk^SnEaKeRs Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 НАРОД СОС!!!!!есть ктонибудь из КИЕВА???срочно нужна ваша помащь!!!! :eek: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P!Nk^SnEaKeRs Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ХЕЛП ПЛЗ ХЕЛП!!!!вот мая ася 362-669-699!!!помогиите я Вас прошу!!!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.