Улетал Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/329488/ Хоршая песня... Уже начинаем писать в электричестве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улетал Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 песня хоть и под гитару, но никакого отношения к бардам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KondraT Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Да, под гитару это хорошо, у меня тоже под гитару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улетал Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Да, под гитару это хорошо, у меня тоже под гитару. Песня "чай"- прикольная! Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улетал Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Так... К песне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улетал Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Илья, епт... Че не позвонил? обещал с Анечкой познакомить... когда будем сейшон устраивать? у меня ужо борода выросла... песенку завтра скачаю, щас так невмоготу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.