DEAM Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Интересно это я один такой интелектуал, или у многих такое? Жму скачать у - у меня загружается страница с отрывком винампа. Скачать ниче не могу, кстати не первый день такое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Я проверил скачивание работает нормально. Если винамп открывается по ссылке скачать проблема может быть в Ваших настройках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Попробуйте восстановить в Вашем плейере настройки по умолчанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Попробуйте восстановить в Вашем плейере настройки по умолчанию. ну всмысле открывается не сам винамп , а это: в Lo-fi в Hi-fi он нормально проигрывает.. а при попытке скачивания вот такая хрень выресовывается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 какойто неправильный проигрыватель стоит у тебя... Ставь виндосмеиаплеер - и деловто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 На ссылку скачать флеш плейер установленный на сайте для прослушивания не влияет. То что привиденно в Вашем скриншоте говорит об том, что ссылки на mp3 перехватываются каким то уставновленным у Вас программным обеспечением и затем неверно обрабатываются. Попробуйте удалить с компьютера плейеры которые на нем установлены кроме стандартного Windows Media Player, или перенастроить их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 На ссылку скачать флеш плейер установленный на сайте для прослушивания не влияет. То что привиденно в Вашем скриншоте говорит об том, что ссылки на mp3 перехватываются каким то уставновленным у Вас программным обеспечением и затем неверно обрабатываются. Попробуйте удалить с компьютера плейеры которые на нем установлены кроме стандартного Windows Media Player, или перенастроить их. Спасиб за беспокойство. Проблема решилась вчера ночью, удалением четырех програм - и одна из них являлась Quick time. (просто у меня была такая фигня ещё с одним сайтом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.