minimallive Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Помогите пожалуйста, какую выбрать программу чтобы она умела сводить треки в mp3 для создания много часовых миксов house? Где ее скачать? Cлышал что Трактор есть, и эта программа умеет такое делать, но в интернете я сам не могу найти Спасибо тому кто сможет помочь Евгений (увлекаюсь техно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Помогите пожалуйста, какую выбрать программу чтобы она умела сводить треки в mp3 для создания много часовых миксов house? Где ее скачать? Cлышал что Трактор есть, и эта программа умеет такое делать, но в интернете я сам не могу найти Спасибо тому кто сможет помочь Евгений (увлекаюсь техно) Я конечно в этих делах ..............так потыкал че-то минут с пяток.....короче из софта "Atomix Virtual DJ"-38mb лучший професиональный софт на PC(в мануале так написано) ну и Traktor DJ Studio 3 помойму больше 200mb......если возможности позволяют качать тогда удачиhttp://cjcity.ru/soft/index.php?action=view_cat&cat=5 (отдельное спасибо Uncle Michael за ссылку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minimallive Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Я конечно в этих делах ..............так потыкал че-то минут с пяток.....короче из софта "Atomix Virtual DJ"-38mb лучший професиональный софт на PC(в мануале так написано) ну и Traktor DJ Studio 3 помойму больше 200mb......если возможности позволяют качать тогда удачиhttp://cjcity.ru/soft/index.php?action=view_cat&cat=5 (отдельное спасибо Uncle Michael за ссылку) Огромное спасибо! Буду разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Помогите пожалуйста, какую выбрать программу чтобы она умела сводить треки в mp3 для создания много часовых миксов house? Где ее скачать? Cлышал что Трактор есть, и эта программа умеет такое делать, но в интернете я сам не могу найти Спасибо тому кто сможет помочь Евгений (увлекаюсь техно) В WaveLabe своди да и все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denazi Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 В WaveLabe своди да и все дела. Саня он имеет в виду не кодирование в mp3, а сведение нескольких треков, т.е. пластинки крутить он хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denazi Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Помогите пожалуйста, какую выбрать программу чтобы она умела сводить треки в mp3 для создания много часовых миксов house? Где ее скачать? Cлышал что Трактор есть, и эта программа умеет такое делать, но в интернете я сам не могу найти Спасибо тому кто сможет помочь Евгений (увлекаюсь техно) Трактор!!! Более схож с аналогами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Саня он имеет в виду не кодирование в mp3, а сведение нескольких треков, т.е. пластинки крутить он хочет Саня в WaveLab тоже можно сводить делать плавные переходы куски нарезать а если пластинки хочет крутить пусть купит пластинкокрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Интересно чето стало, удобнее и практичнее все же для этого служит WaveLabe или Трактор? Трактор себе поставил но еще руки не дошли до него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Интересно чето стало, удобнее и практичнее все же для этого служит WaveLabe или Трактор? Трактор себе поставил но еще руки не дошли до него всётаки - Трактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 serato scrach live и mixmeister ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlike Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Лучше VirtualDJ от atomix еще ни чего не видел. Недавно пульт к нему подключил - теперь свожу фейдерами и крутилками)) и пробег мыши уменьшился в сотни тысяч километров))) так же можно вертаки или CD подключать и работать с таймкодом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.