minimallive Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Помогите пожалуйста, какую выбрать программу чтобы она умела сводить треки в mp3 для создания много часовых миксов house? Где ее скачать? Cлышал что Трактор есть, и эта программа умеет такое делать, но в интернете я сам не могу найти Спасибо тому кто сможет помочь Евгений (увлекаюсь техно) Цитата
Гость Tipman Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Помогите пожалуйста, какую выбрать программу чтобы она умела сводить треки в mp3 для создания много часовых миксов house? Где ее скачать? Cлышал что Трактор есть, и эта программа умеет такое делать, но в интернете я сам не могу найти Спасибо тому кто сможет помочь Евгений (увлекаюсь техно) Я конечно в этих делах ..............так потыкал че-то минут с пяток.....короче из софта "Atomix Virtual DJ"-38mb лучший професиональный софт на PC(в мануале так написано) ну и Traktor DJ Studio 3 помойму больше 200mb......если возможности позволяют качать тогда удачиhttp://cjcity.ru/soft/index.php?action=view_cat&cat=5 (отдельное спасибо Uncle Michael за ссылку) Цитата
minimallive Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Опубликовано 9 июня, 2007 Я конечно в этих делах ..............так потыкал че-то минут с пяток.....короче из софта "Atomix Virtual DJ"-38mb лучший професиональный софт на PC(в мануале так написано) ну и Traktor DJ Studio 3 помойму больше 200mb......если возможности позволяют качать тогда удачиhttp://cjcity.ru/soft/index.php?action=view_cat&cat=5 (отдельное спасибо Uncle Michael за ссылку) Огромное спасибо! Буду разбираться Цитата
plaser3 Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Помогите пожалуйста, какую выбрать программу чтобы она умела сводить треки в mp3 для создания много часовых миксов house? Где ее скачать? Cлышал что Трактор есть, и эта программа умеет такое делать, но в интернете я сам не могу найти Спасибо тому кто сможет помочь Евгений (увлекаюсь техно) В WaveLabe своди да и все дела. Цитата
Denazi Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 В WaveLabe своди да и все дела. Саня он имеет в виду не кодирование в mp3, а сведение нескольких треков, т.е. пластинки крутить он хочет Цитата
Denazi Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Помогите пожалуйста, какую выбрать программу чтобы она умела сводить треки в mp3 для создания много часовых миксов house? Где ее скачать? Cлышал что Трактор есть, и эта программа умеет такое делать, но в интернете я сам не могу найти Спасибо тому кто сможет помочь Евгений (увлекаюсь техно) Трактор!!! Более схож с аналогами... Цитата
plaser3 Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Саня он имеет в виду не кодирование в mp3, а сведение нескольких треков, т.е. пластинки крутить он хочет Саня в WaveLab тоже можно сводить делать плавные переходы куски нарезать а если пластинки хочет крутить пусть купит пластинкокрут. Цитата
kibermusik Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Интересно чето стало, удобнее и практичнее все же для этого служит WaveLabe или Трактор? Трактор себе поставил но еще руки не дошли до него Цитата
The_Mutant Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Интересно чето стало, удобнее и практичнее все же для этого служит WaveLabe или Трактор? Трактор себе поставил но еще руки не дошли до него всётаки - Трактор. Цитата
m-clis Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 serato scrach live и mixmeister ))) Цитата
pavlike Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Лучше VirtualDJ от atomix еще ни чего не видел. Недавно пульт к нему подключил - теперь свожу фейдерами и крутилками)) и пробег мыши уменьшился в сотни тысяч километров))) так же можно вертаки или CD подключать и работать с таймкодом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.