Мариха Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Народ у меня такая просьба. Сегодня пришла с института настроение позитивное, несмотря что на улице гололёд.. (по крайней мере у нас в Зеленограде так) Понравился пейзажик - сделала пару кадров. Но спустя 30 минут у меня настроение категорически испортилось и что называется весь позитив исчез нафиг.. Проще говоря у меня контактирующая программа с моей моторолой v620 mobile PhoneTools (и шесть портов которые категорически пытаются игнорировать только эту программу). Сейчас её переставила и всё равно, бесит уже!! Не впервой она так изрядно меня выводит из позитива в негатив.. На сайте motorola.ru там не нашла других программ под эту модель.. Вообщем я в полном разочаровании мягко говоря. А когда телефон купила у меня вообще на прежних виндах не под каким предлогом телефон не хотел дружить с компьютером. Это мне что каждый раз винды надо менять? А телефон я пока менять не хочу, и вообще мне телефон этот нравится во всём, только программа это всё изрядно портит.. Может поможете с этой проблемой? То я прям уже не знаю что и делать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormbringer Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 ну насчёт re-install windows это ты как-то не этого...(я предполагаю, раз ты об этом замолвился, значит уже пробовал) ваще какая у тя version виндов? тут много могёт быть нюансов с твоей проблемой, а может всё гениально и просто. Просьбя поподробнее изложить сей trouble. ----------------------------------------------- //Unattainable light creator// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 [quote name='Stormbringer']ну насчёт re-install windows это ты как-то не этого...(я предполагаю, раз ты об этом замолвился, значит уже пробовал) ваще какая у тя version виндов? тут много могёт быть нюансов с твоей проблемой, а может всё гениально и просто. Просьбя поподробнее изложить сей trouble. ----------------------------------------------- //Unattainable light creator//[/QUOTE] Винды - ХР а подробней как еще можно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 попробуй P2Ktools по краёней мере с мобилой жены (у неё С550) работает нормально. вот только игры никак не могу научиться грузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 [quote name='doctor']попробуй P2Ktools по краёней мере с мобилой жены (у неё С550) работает нормально. вот только игры никак не могу научиться грузить.[/QUOTE] А можнто ссылочку где его то достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.