slkiu Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Плиз, похвалите или поругайте...Можно на мыло. Буду очень признательна. http://www.realmusic.ru/240186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улетал Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Песня "я прощаю".... ЗачОТ.... Один синтезатор - это скучно. Попробуй гитары, живой бас... Что еще сказать такого умного: ничего не скажу....))) В твоей музыке не хватает эмоций, но у тебя есть талант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Приятный голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slkiu Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Спасибо!!! Недостатков хватает, согласна. Песня писалась 1 день, экспромт такой. Главное (как ты сказал), что не хватает эмоций в музыке, а не в голосе. Надеюсь, я все правильно поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Ну вобщим...приятный голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улетал Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Кстати, если песенки нормально аранжируешь и запишешь - тебя ждет успех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.