kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Яндыкс достал ((( Возможна ли переадресация на другой ящик из яндекса на другой какойнипуть, есть ли такие функции? если есть, то какую лучше всего завести электронную почту, ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 ясен пель что лучше чем на гугле не найти.....ток вот туда надо приглашение получить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 а как насчет переадресации? кто мне пишет на яндекс - хотелось бы чтоб письмо из яндекса моего форвардилось сразу на новый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 . ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 ясен пель что лучше чем на гугле не найти.....ток вот туда надо приглашение получить) Да??? А я просто взяла и открыла себе ящик... или нет? уже не помню... А вот комуууу... могу выслать приглашение если кому надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 вы о чем нифига непонял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А что будет если сделать 3 яшика и переадресацию по кругу, циклично ? перегрузка сервера или баннахЪ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 у всех одни вопросы, а ответы когда будут та....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 сейчас поставил Outlook Express версии 6 как с ним работать.... Там в учетной записи нужно ввести яндексовский адресс чтоли или другой новый какойто нужен... блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 ясен пель что лучше чем на гугле не найти.....ток вот туда надо приглашение получить) давно уже не надо никаких приглашений! http://mail.google.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А что будет если сделать 3 яшика и переадресацию по кругу, циклично ?перегрузка сервера или баннахЪ ? старые крякерские приколы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ура! Удалил все таки яндыкс!!!! теперь я на всяких майлах и рамблерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ура! Удалил все таки яндыкс!!!! теперь я на всяких майлах и рамблерах крутааааанах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 старые крякерские приколы дык шож будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 дык шож будет? песта серваку буит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 песта серваку буит Ты пробывал? должна же быть какая нить защита, по времяни отсылки например. я знаю что ты админ и прогер - раскажи что знаешь. с трудом вереться что маил.ру таким способом можно свалить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ты пробывал?должна же быть какая нить защита, по времяни отсылки например. я знаю что ты админ и прогер - раскажи что знаешь. с трудом вереться что маил.ру таким способом можно свалить... майл естессно не свалить, но не все админы соображают че да как валить надо во этот сервак 80.93.97.20, там полные ламеры/гамеры сидят и еще спамеры, вирусоразводчики долбаные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 это сервак с доской обьявления чтоли который...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 это сервак с доской обьявления чтоли который...... эти лошары еще жывы, бугога! ftp://80.93.97.20/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 с Питера чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 с Питера чтоли какой еще Питер нах? с дерёвни они! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 какой еще Питер нах? с дерёвни они! с масквы чтоли... =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 с масквы чтоли... =)))))) с Мухосранска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.