Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну давай я тебя тогда, сцуко, замочу

Так вот кто у нас народный мститель!?)

фигню написал какую-то

жизнь и смерть противоположные по смыслу слова, т как одно может быть продолжением другого?

ну во всяком случае, хотим мы того или нет, но смерть всяко не избежна... и являетса прямым продолжением жизни ибо каждое прожитое мнгновенье приближает нас к смерти.

А вот может ли быть жизнь продожением смерти?...возможно в каком то другом виде..

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ПИПЕЦ, ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СМЕРТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ЖИЗНИ ТК ПОКА ТЫ ЖИВ НЕ НЕ МЕРТВ!!!

НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВЫМ И МЕРТВЫМ!!!

СМЕРТЬ СМЕНЯЕТ ЖИЗНЬ ВОТ ТАК!!

Опубликовано
Что лучше родится или умереть?

когда рождаешься - это ощущение не выговорить, а когда можно говорить, то тогда уже это ощущение стирается из памяти

когда умираешь - опять же это ощущение не выговорить, т.к. полный финиш

Блин, так и никада не узнаем что лучше

Опубликовано
ПИПЕЦ, ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СМЕРТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ЖИЗНИ ТК ПОКА ТЫ ЖИВ НЕ НЕ МЕРТВ!!!

НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВЫМ И МЕРТВЫМ!!!

СМЕРТЬ СМЕНЯЕТ ЖИЗНЬ ВОТ ТАК!!

Да я не о том писала ...вникай в смысл блин. Я имела ввиду что смерть не избежна в любом случае, но для того чтобы умереть надо сначала родитса. И хотим мы того или нет, но рано или поздно мы все окажемся там, на том свете. Это полагаю понятно. А вот есть ли от туда выход, и если есть то куда?

Опубликовано
Да я не о том писала ...вникай в смысл блин. Я имела ввиду что смерть не избежна в любом случае, но для того чтобы умереть надо сначала родитса. И хотим мы того или нет, но рано или поздно мы все окажемся там, на том свете. Это полагаю понятно. А вот есть ли от туда выход, и если есть то куда?

а выход то причем?

Опубликовано

жизнь, для чего мы живем? кто мы? мы плоды рвущейся вперёд эволюции или чей-то эксперемент? наши судьбы заранее спланированы или наши действия спантанны, слегка регулируемы от внешних обстановок...

иногда такие вопросы мне в голову лезут :D

Опубликовано
ну....безвыходный ситуаций не бываит) если есть вход в царствво мертвых, значет есть и выход.

блииин...

меня так достала сегодняшняя практика по геодезии что хочется в царство мертвех без выхода

Опубликовано
блииин...

меня так достала сегодняшняя практика по геодезии что хочется в царство мертвех без выхода

Ето исчо не работа. Тяжело в учении, в бою ваще пестец!)))

Я никагда не парился так на практиках. Но здохнуть хочецца нипадецки. У меня депресняк от вашых постов!))):o

Опубликовано
Ты уже меня пугаешь. Смотри поосторожнее с этим делом а то забанят вон как Килли Клампа за невинную картинку.

вау!а за какую картинку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...