Mylene Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 ну давай я тебя тогда, сцуко, замочу Так вот кто у нас народный мститель!?) фигню написал какую-тожизнь и смерть противоположные по смыслу слова, т как одно может быть продолжением другого? ну во всяком случае, хотим мы того или нет, но смерть всяко не избежна... и являетса прямым продолжением жизни ибо каждое прожитое мнгновенье приближает нас к смерти. А вот может ли быть жизнь продожением смерти?...возможно в каком то другом виде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 ПИПЕЦ, ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СМЕРТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ЖИЗНИ ТК ПОКА ТЫ ЖИВ НЕ НЕ МЕРТВ!!! НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВЫМ И МЕРТВЫМ!!! СМЕРТЬ СМЕНЯЕТ ЖИЗНЬ ВОТ ТАК!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Что лучше родится или умереть? когда рождаешься - это ощущение не выговорить, а когда можно говорить, то тогда уже это ощущение стирается из памяти когда умираешь - опять же это ощущение не выговорить, т.к. полный финиш Блин, так и никада не узнаем что лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 ПИПЕЦ, ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СМЕРТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ЖИЗНИ ТК ПОКА ТЫ ЖИВ НЕ НЕ МЕРТВ!!!НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВЫМ И МЕРТВЫМ!!! СМЕРТЬ СМЕНЯЕТ ЖИЗНЬ ВОТ ТАК!! Да я не о том писала ...вникай в смысл блин. Я имела ввиду что смерть не избежна в любом случае, но для того чтобы умереть надо сначала родитса. И хотим мы того или нет, но рано или поздно мы все окажемся там, на том свете. Это полагаю понятно. А вот есть ли от туда выход, и если есть то куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Да я не о том писала ...вникай в смысл блин. Я имела ввиду что смерть не избежна в любом случае, но для того чтобы умереть надо сначала родитса. И хотим мы того или нет, но рано или поздно мы все окажемся там, на том свете. Это полагаю понятно. А вот есть ли от туда выход, и если есть то куда? а выход то причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Сегодня задумался о смерти мля и как то очень страшно стало. Все мы умрем как то, а представить это как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Сегодня задумался о смерти мля и как то очень страшно стало. Все мы умрем как то, а представить это как. даааа...... в натуре ...глубокая мысль... представить что сам умрешь проще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 даааа......в натуре ...глубокая мысль... представить что сам умрешь проще! Здорова крейсер ты чета давно к нам не заплывал как дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Здорова крейсер ты чета давно к нам не заплывал как дела. И те привет! рабботалЪ. как тут без меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 И те привет!рабботалЪ. как тут без меня ? Аццко. Фсем форумом отбивались от одного говнюка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Вот такой вот злободневный вопрос возник у меня. а зачем ваще это надо? ктонибудь пробовал не рождаться? а? что, никак не получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 блин опять под старым ником. а ты ещё 999 ников заведи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 а зачем ваще это надо? ктонибудь пробовал не рождаться? а? что, никак не получается? Я пробывал но не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 жизнь, для чего мы живем? кто мы? мы плоды рвущейся вперёд эволюции или чей-то эксперемент? наши судьбы заранее спланированы или наши действия спантанны, слегка регулируемы от внешних обстановок... иногда такие вопросы мне в голову лезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 а выход то причем? ну....безвыходный ситуаций не бываит) если есть вход в царствво мертвых, значет есть и выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ну....безвыходный ситуаций не бываит) если есть вход в царствво мертвых, значет есть и выход. блииин... меня так достала сегодняшняя практика по геодезии что хочется в царство мертвех без выхода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 блииин...меня так достала сегодняшняя практика по геодезии что хочется в царство мертвех без выхода Ето исчо не работа. Тяжело в учении, в бою ваще пестец!))) Я никагда не парился так на практиках. Но здохнуть хочецца нипадецки. У меня депресняк от вашых постов!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Я бы щас с удавольствием здох и родился снова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 если будешь умирать то тока не растворяйся в кислоте, этот способ уже я забил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 если будешь умирать то тока не растворяйся в кислоте, этот способ уже я забил!!! Мля а я так надеялся на шоу "Растворение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Мля а я так надеялся на шоу "Растворение" не волнуйся все будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 не волнуйся все будет!!! Ты уже меня пугаешь. Смотри поосторожнее с этим делом а то забанят вон как Килли Клампа за невинную картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Ты уже меня пугаешь. Смотри поосторожнее с этим делом а то забанят вон как Килли Клампа за невинную картинку. вау!а за какую картинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Странные какие вопросы задают товарисчи... Лучше - ЖИТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Странные какие вопросы задают товарисчи... Лучше - ЖИТЬ! А потом померать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.