MACTEP Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 А потом померать. я хочу увидеть сотону!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 я сгорел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 я хочу увидеть сотону!!! Мысль материальна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Мысль материальна! а как???77777777777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Вот такой вот злободневный вопрос возник у меня. Ты вечен! но твоя жизнь между рождением и смертью определяет твоё дальнейшее состояние в вечности! Мы как могли выразили это в своих песнях-- Your Way, Not, Жизнь? Жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 неее.... жисть одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 неее....жисть одна неее.... три! кто больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ты вечен! но твоя жизнь между рождением и смертью определяет твоё дальнейшее состояние в вечности! Мы как могли выразили это в своих песнях-- Your Way, Not, Жизнь? Жизнь! Мля опять етот егова объявился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 неее....три! кто больше? Я бы хотел воспользоваться "консолью" и ввести код бессмертия. Что бы жизней было много, точнее ОЧЕНЬ много, а еще точнее жизнь бесконечна. Хотя нет. Сейчас вот подумал: Пусть жизни будут короткие (примерно по 20-30 лет), но их будет штук 100. Или что-бы эти жизни можно было купить в табачном ларьке или выиграть в лотерее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Мля опять етот егова объявился. Ошибаетесь! Я Православный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 неее....три! кто больше? Жизнь у нас одна и на веки..... Пока тебя не было--Ты не жил, а как родился--получил существования на веки,( Читай Евангелие--там всё сказано!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ошибаетесь! Я Православный Да мне ходь иудей - такие песни как у вас на каждом шагу распевают всякие сектанты так что извини но ваше творчество воспринимать никак не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Да мне ходь иудей - такие песни как у вас на каждом шагу распевают всякие сектанты так что извини но ваше творчество воспринимать никак не буду. Извини если наши песни тебя раздражают. Я вообще советовал бы лучше слушать классику в наше неспокойное время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Жизнь у нас одна и на веки..... Пока тебя не было--Ты не жил, а как родился--получил существования на веки,( Читай Евангелие--там всё сказано!) отвали со своими евАНГЕЛЬСКИМИ замашками в жопу! это я тебе как православный говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Да мне ходь иудей - такие песни как у вас на каждом шагу распевают всякие сектанты так что извини но ваше творчество воспринимать никак не буду. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 я хочу увидеть сотону!!! могу показать чёрта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Я бы хотел воспользоваться "консолью" и ввести код бессмертия. Что бы жизней было много, точнее ОЧЕНЬ много, а еще точнее жизнь бесконечна. Хотя нет. Сейчас вот подумал: Пусть жизни будут короткие (примерно по 20-30 лет), но их будет штук 100. Или что-бы эти жизни можно было купить в табачном ларьке или выиграть в лотерее!!! ага, заиметь вечную жизнь и загреметь в тюрягу пожизненно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Лечи нервы ---Тыже Человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Лечи нервы ---Тыже Человек! сам ты человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 я больше чем человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Лечи нервы ---Тыже Человек! сам ты - Тыжэ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Рождение есть начало смерти........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 жизнь - это болезнь со смертельным исходом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ну фсе, щас все пойдут цитировать всякую куйню, смысл которой - нах пох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ну фсе, щас все пойдут цитировать всякую куйню, смысл которой - нах пох точнее пох-нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.