п.м.с. Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 И за что мне такое наказание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnrambo Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 никому верить нельзя,никому-кроме меня конечно.....(Борман 1943г) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Я не верю в НЛО и всякую бурду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 И за что мне такое наказание! Это не наказание это созревание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 это лучше чем верить всем подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 лучше когда хорошо, ну а когда плохо, то это никуда не годится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Это не наказание это созревание. Нервные клетки - не восстанавливаютса....((( Зато самые сильные выживают!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 смотри подпесь и еще смотри кино клуб shortbus) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 девушке, выбравшему для себя ник П.М.С. (предменструальный синдром) наверное вообще по жизни тяжело!!!! Хотя....хорошо, что не С.Т.Ш. (Синдром токсического шока - объяснять долго...все барышни знают о чем я ) милая П.М.С.(странное словосочестание ), посмотрите на жизнь более оптимистично... Верить надо прежде всего самой себе....а потом уже людям...да и то далеко не всем удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 И за что мне такое наказание! Везёт тебе, а я вот наоборот стараюсь научиться не верить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Я тоже слишкам даверчивый. Даже теще верю што она спасобна видеть меня сквозь стены. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Angel Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Мужик в ванной стирает джинсы. -Никому нельзя доверять! Никому!!! (трет мылом) -Даже самому себе нельзя доверять!!!!!.........ведь я же только пукнуть ,блин,хотел....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.