Johnrambo Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 никому верить нельзя,никому-кроме меня конечно.....(Борман 1943г) Цитата
MANAGAMEN Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 И за что мне такое наказание! Это не наказание это созревание. Цитата
killy cramps Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 лучше когда хорошо, ну а когда плохо, то это никуда не годится Цитата
Mylene Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Это не наказание это созревание. Нервные клетки - не восстанавливаютса....((( Зато самые сильные выживают!))) Цитата
killy cramps Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 смотри подпесь и еще смотри кино клуб shortbus) Цитата
Alex-81 Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 девушке, выбравшему для себя ник П.М.С. (предменструальный синдром) наверное вообще по жизни тяжело!!!! Хотя....хорошо, что не С.Т.Ш. (Синдром токсического шока - объяснять долго...все барышни знают о чем я ) милая П.М.С.(странное словосочестание ), посмотрите на жизнь более оптимистично... Верить надо прежде всего самой себе....а потом уже людям...да и то далеко не всем удачи вам! Цитата
unarchist Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 И за что мне такое наказание! Везёт тебе, а я вот наоборот стараюсь научиться не верить Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Я тоже слишкам даверчивый. Даже теще верю што она спасобна видеть меня сквозь стены. :D Цитата
Devil_Angel Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Мужик в ванной стирает джинсы. -Никому нельзя доверять! Никому!!! (трет мылом) -Даже самому себе нельзя доверять!!!!!.........ведь я же только пукнуть ,блин,хотел....... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.