Гость krolj Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Не, просто позвонил ей и спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Не, просто позвонил ей и спросил. Ну я же говорю сосед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Давно чето его невидать неужто помер. премию тратит, и без нас, во гад! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Не ваще все с форума свалили я один как дурак сдесь тусуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 йа туд ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 йа туд ))) Ты постоянно торчишь на главной странице че там делаешь непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 я уже подал в розыск.... http://gus-city.ru/forum/viewtopic.php?pid=22929#p22929 ну ты выдал! да, там есть товарищи знающие меня лично, но не все знают шо я Мутант, а вот шо Eagle - знают гораздо больше. и звать меня Орлов А.В., так бы тебе и адрес назвали, куда письмо написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 а вот этот домик прозвали Титаник, мой дом от этого монстра примерно в двухстах метров находится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.