Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

5 июля ПЛАН Б - "Рок против наркотиков"


Рекомендуемые сообщения

f_5920140.jpg

 

Приглашаем Вас на мероприятие "Рок против наркотиков"!

 

Кайф от драйва куда лучше, чем «кайф» от дурмана - убеждены музыканты, которые выступят 5 июля в клубе "План Б" для того, чтобы сказать наркотикам "нет!"

 

Они не находятся под покровительством какой-либо общественной организации и не принадлежат ни одной политической партии, им не нужна команда "сверху" - объединиться в рамках фестиваля. "Рок против наркотиков" - их добровольное желание.

В этот день можно будет услышать команды разных стилей от блюз-рока до трэш-метала.

 

Хедлайнером мероприятия выступит пауэр-метал команда - The Arrow, в записи второго альбома (Lady Nite) которой принимали участие многие известные музыканты: Hansi Kursch (Blind Guardian), Peter "Peavy" Wagner (Rage), Артур Беркут (Ария; Автограф), Сергей Маврин (Маврик; экс-Ария; экс-Кипелов), Андрей "Архонт" Федоренко (Archontes).

В декабре 2006 группа выпустила переиздание альбома, назвав его "Хранитель Душ".

http://www.thearrow.ru

 

Остальные участники фестиваля:

 

Вендетта (melodic power metal)

Группа ВендеттА основана в 2002 году. Название как нельзя лучше характеризует эмоциональную и мелодичную музыку группы, стиль которой можно определить как Melodic Power Metal, хотя ребята стараются избегать жестких стилевых рамок в отношении своего творчества.

С 2003 по 2005 год в группе несколько раз менялся состав, ребята успели сыграть на разогреве с такими командами как Мастер, Харизма, Тризна, Shadow Host, приняли участие в ТВ рок-фестивале X-Music, фестиваль Времена НаСтали 2006. В данный момент ВендеттА готовится к записи дебютного альбома, выход которого намечен на конец 2007.

http://www.vendetta-band.narod.ru

 

Eclipse Hunter (power progressive metal)

Команда Эклипс Хантер исполняет музыку в стиле пауэр-прогрссив метал . Группа существует с весны 2004 года. Активную концертную деятельность начала в 2006 году, когда ее состав пополнили музыканты из групп Аннексия и Ретрием. Изначально неоклассическое звучание Эклипс Хантер за годы существования коллектива перешло в мелодичный пауэр-прогрессив. Группа выступала на одной сцене с группами Чёрный Обелиск, Легион, Август, Krüger, приняла участие в конкурсе Времена НаСтали. В скором времени группа запишет свой первый альбом и, стоит заметить, уже накопила материал для следующих двух.

http://www.eclipsehunter.net

 

Resurrection (heavy metal)

Группа любит Iron Maiden, Kreator, Judas Priest и многое другое.

Активно двигает true heavy в массы!!!

 

Dreamkeeper (hard’n’heavy)

Группа Dreamkeeper существует с 2000 года. Группа Dreamkeeper не играет в узких рамках какого-то определенного стиля. В программу входят и хард-рок , хеви-металл, рок-н-ролльные композиции. За последний год Dreamkeepеr участвовал в большом количестве концертов, в том числе было несколько сольных выступлений команды. Песни как русскоязычные так и англоязычные. В ближайших планах запись альбома.

http://www.realmusic.ru/dreamkeeper

 

g-BAND (blues rock)

Московская группа G-Band (основана в 2005-м году) - не совсем обычный представитель музыкального мира. Группа исполняет свою музыку с преобладанием жанров рок, блюз, блюз-рок, фанк. Но это не стандарты, исполняемые с небольшими вариациями и импровизациями, а самостоятельно осмысленный материал, выделяющийся на общем фоне оригинальностью аранжировок и свежей музыкальной мыслью. Пока группа уверенно себя чувствует с полуторачасовой концертной программой, созданной под влиянием рока 1950-1970 годов и классического блюза, но одновременно готовит материал с элементами джаза и фьюжн.

http://www.g-band.ru

 

Shock (heavy/thrash metal)

Группа SHOCK образованна в 1989 году. Играет heavy с небольшими элементами

thrash metal. До 2005 года группа не давала концертов, но на данный момент команда в боевом расположении духа. На концертах исполняються как и старые вещи, которые не утратили актуальность и на сегодняшний день, так и новые боевики. В ближайшие планы так же входит запись дебютного альбома (осень 2007 года).

http://www.malnet.ru/shock/

 

Poligon (thrash metal)

Группа "Poligon" была образована в конце 2002 года. (more coming soon…)

http://www.poligongroup.ru

 

Билеты имеются в предварительной продаже кассе клуба и рок-магазинах по цене 200 рублей.

В день концерта билеты будут стоить 220 рублей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...