killy cramps Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 эт я слепой метод осваивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Сплю и вижу Еджей-Еджей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 интерестно а ведь кто то эту уйню использует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 интерестно а ведь кто то эту уйню использует... это не уйня а отличная шарманка.... на ней работают такие монстры драмэнбейса как Кибермужик и Педрос... не всем дано освоить все тонкости... епть... это тебе не фруктики щипать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 это не уйня а отличная шарманка.... на ней работают такие монстры драмэнбейса как Кибермужик и Педрос... не всем дано освоить все тонкости... епть... это тебе не фруктики щипать... простите если бы знал , то такое не говорил :D что ещё круто? зделать кошке кингуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 дадададада, некуя больше так нисумиит, в особенности бедные трипы и манагамыны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 кто-нибудь юзал прогу e-jay? делимся впечатлениями захади на маю страницу - все впечатления там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 а как к тебе зайти- ссылки то битые!! и ты проги получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 а как к тебе зайти- ссылки то битые!! и ты проги получил? Я не вижу твоих сообщений. как ты это делаешь? или это битый пост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ктото ответил. а ответа не видно ,,, вы все мля издеваетесь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 killy cramps.....здается мне что ты немного не в себе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ктото ответил. а ответа не видно ,,, вы все мля издеваетесь???? зачем басисту e-jay ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 зачем басисту e-jay ? Будешь бас превращать в брумбабас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 для баса моего клевая прога kontakt2-такие возможности!а вместе с reactor5 просто запредельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 ну и при чем тут иджей йопт и ты проги получил? твои ДВДишки чтоли ? А ты их отправлял ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 ну и при чем тут иджей йопт твои ДВДишки чтоли ? А ты их отправлял ))) я джеилдиггеру отправил уже месяц как а он тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 не получал (хотя есть 1% того, что я ему может сказал что не надо.... но чето не помню про это.... надо будет спросить у него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 не получал (хотя есть 1% того, что я ему может сказал что не надо.... но чето не помню про это.... надо будет спросить у него) он чета и мне в асе не отвечает,, уже не понятно что думать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 killy cramps.....здается мне что ты немного не в себе!!! копрофил?судя по рисунку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 копрофил?судя по рисунку Это точно -ужастный рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ты скипидаром то побаловался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.