DandK Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Многие говорят что я пою не рэп! Тогда что я пою? Кто то сказал попса, кто то ваще даже и не понял что было, а один раз сказали что это Эмо Рэп... Да я этот Эмо рэп даже не разу не слушал я и не представляю что это... Люди скажите пожалуйста к какому я стилю отношусь? Ссылка в подписе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Многие говорят что я пою не рэп! Тогда что я пою? Сколько пил/курил/шнырялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Приколист блин) Ты по существу что нибуть скажи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooSeMan Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Фактор 2+ Мальчишник в 1999году, вот что ты, к рэпу эт никак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Кто то уже это говорил (насчет фактора и мальчишника) А обьяснить сможешь чем я на них похож? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ой пиздееееееец, как я тут давно не был.............. мда, чувак, поздравляю, ты овощь) свеженький) прямиком с грядки =) а стиль твой называется я тупой дурак который поёт рэп =) этим всё вполне =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Ты меня с овощем не сравнивай!!!!!!!!! Я спросил к кокому стилю я отношусь, а ты меня обозвал 3 раза.. Нехорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 серж тебе уже ответил =) если не воткнул... то тебе тут и врач не поможет... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОЛЯК Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 патамучта есть Алёшкаааааа у тебяяяя...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Это не мальчишник и не фактор, парень, не нужно думать о том, на кого ты похож, нужно делать пытаться что-то своего стиля, забудь все , что тебе здесь говорили, да, это пока еще говно, но не полное!!! Просто подожди немного время, но не закрывай рта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Shogo, че быкуешь то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикей Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Бред, парень, просто БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy WORDz Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Это не мальчишник и не фактор, парень, не нужно думать о том, на кого ты похож, нужно делать пытаться что-то своего стиля, забудь все , что тебе здесь говорили, да, это пока еще говно, но не полное!!! Просто подожди немного время, но не закрывай рта... Ну...пока голос не сломается знаешь там...переходный возраст......Но гавно есть гавно как его не перевернёшь...знаю...не стоит быковать на начинающих,но...это слюни и сопли-тот стиль который я пожалуй больше всех НЕ ПРЕЗНАЮ!ААААААА....нахуй сопли ебаные!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 KirJJJus Cпасибо это лучший пока из комментариев!!! Еще раз спасибо за потдержку... Easy WORDz Голос у меня давно уже сломался. Какой нахрен переходный возрасть! Мне 21 осенью стукнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Йоу йоу негры уважуха у меня телки силиконовые ё ё ё ё блинг блинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 21!??!?!??!?!?!??!?!??!?!?!??!?!?!??!?!?!??!!??!? УБЕЙ СЕБЯ! :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Легкий..немного попсовый,не похожий на фактор, СВОЙ стиль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Shogo, че быкуешь то??? гоу фак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 "21 !??!?!??!?!?!??!?!??!?!?!??!?!?!??!?!?!??!!??!?" клиника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Атеист молодца! Единственный кто заметил что мой стиль свой, что я не накого не похош. Я есть Я! Свои песни свой стиль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Атеист молодца! Единственный кто заметил что мой стиль свой, что я не накого не похош. Я есть Я! Свои песни свой стиль... их ты умница какой... кил ёселф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.