punkrocker84 Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 итак,в 20-ых числах сего месяца,когда одинадцатиклассники празднуют вступление во взрослую жизнь, всяческие свои выпускные и отпускные,состоится настоящее музыкальное пиршество,так сказать ВЕЧЕРО-НОЧЬ на уик-энде!Слабые доли,тексты протеста и свобода самовыражения будет царить в эти 12 часов музыки non-stop. Начнется данный фестиваль в субботу 23-го в 18.00 а закончится в воскресенье 24-го утром.в процессе мероприятия будут выступления коллективов,которые всячески сочувствуют юношескому задору,различному проявлению экстрима в столице и всеобщему веселью,играющие по многу свои сэты. это представители(Ska-Punk-California): Plush Fish Одна на двоих Могучка Band Sponge Bob 3-Ska Фастфуд Болты Хочу смеяться Untitle после выступления коллективов будет PunkDisco до упада,со старыми добрыми хитами,которые знает каждый! Ну а САМОЕ ГЛАВНОЕ событие вечеро-ночи это будет презентация видео Dirty Sanchez!тем,кто знает кто это,я думаю не стоит ничего комментировать...ну а кто не знает...это совершенно безголовые люди из Англии,которые всячески издеваются друг над другом и окружающими.показывают различно выбритые,отбитые и сожженые места своего тела.путешествую по всему миру с показательными выступлениями они везде всех и вся стебут!они называют Jackass из Америки во главе Джонни Ноксвилом `просто ссаными детьми по сравнению с ними`.так что просмотр дурного видео пройдет на ура! Пора бросать все запланированные вписки на выходные и переносить их в клуб `Why Not`где все и соберутся всячески выпивая и наслаждаясь приятной музыкой и кино в эту субботне-воскресную вечеро-ночь.ждем всех по адрессу: клуб `Why Not`,м.Проспект Вернадского,ул.Удальцова д.75а(5 минут пешком от метро) вход 300р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Вау!!! этож совсем рядом с моим домом!!!! супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 кстати,говорят все отменяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.