Дмиртрий Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Привет Всем! Приобрел Audigy 2, хотелось бы пообщаться с опытными людьми, узнать возможности карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denazi Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 После того как я поменял ПК, понял что дело не в звуковухе, а в производительности компьютера, если ты конечно занимаешся чисто программно. Если ты используешь внешние инструменты, то естественно есть смысл брать карту с хорошими параметрами, у меня сейчас стоит Live 5.1, я доволен, загружаю по 15 плагинов весомых для одного проекта и глазом не моргаю, хотя раньше парился, после двух хороших плагинов уже все висло, при том стояла аудиджи два... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Привет Всем! Приобрел Audigy 2, хотелось бы пообщаться с опытными людьми, узнать возможности карты. это дерьмо пригодно лишь для игр поддерживающих технологию EAX 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 это дерьмо пригодно лишь для игр поддерживающих технологию EAX 2.0 Нет кстати, на ней можно работать с вст и очень даже качественно, я сам работал, но вот записывать скажем вокал или эл гитару - это гиморой. Очень сильные фоны. В общем если миди и вст то можно и оставить, если надонакладывать вокал или гитару - купить еще одну классом выше Lexicon или Presonus можно и Беринджер. Одиджи точно не из тип топа, так ширпотреб но работать на ней можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.