Гость Thrashmaster Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Их много. От WIDI VST до GWAV to MID, INTELLISCORE PPH итс. Иногда нужно какой-нить живой инструмент перегнать в МИДИ. Ставлю эту хрень, включаю запись с микрофонного входа. Но даже урезанные до одноголосия преобразователи не дают корректный звук, играют не в ноту, тремоло какие-то вылезают, призвуки. Хуже чем на мидигитаре. Может там как-то карту по-особому надо настроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 на гитаре надо датчики настроить. про перобразоветели ниче не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Ето фсе фигня. преобразователь WIDI VST - вот что меня интересует. Нимагу даже партию баяна в мидюху загнать, чтобы потом партитуру вывести на принтер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Их много. От WIDI VST до GWAV to MID, INTELLISCORE PPH итс.Иногда нужно какой-нить живой инструмент перегнать в МИДИ. Ставлю эту хрень, включаю запись с микрофонного входа. Но даже урезанные до одноголосия преобразователи не дают корректный звук, играют не в ноту, тремоло какие-то вылезают, призвуки. Хуже чем на мидигитаре. Может там как-то карту по-особому надо настроить? если ноты знаешь нафиг те этот проеобразователь, ручками набери и все дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MAXX_ Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Мне первый попался TS-AudioToMidiConverter, и чот я на нем и остановился Реально помогает гитару снять. Автор Алексей Егоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 если ноты знаешь нафиг те этот проеобразователь, ручками набери и все дела Сложнейшие синкопы на баяне, получающиеся в пьяном угаре? Ето мне нипасилам.-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Мне первый попался TS-AudioToMidiConverter, и чот я на нем и остановился Реально помогает гитару снять. Автор Алексей Егоров. Вот он-то и выдает странные тремоло и лажу. Даже при попытке снять гитару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MAXX_ Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Ну не знаю. Я в него загонял даже соляки Шенкера, разучивал и выдавал за свои восхищенным дамам. У меня просто слуха нет совсем, а если он есть, наверно проще ручками набить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 попробуй это: Digital Ear Realtime http://cooler.arjlover.net/MjQsIDIsIDEwN/websound/sound/softwarewz/editors/digiear.zip или это: http://www.midi.ru/akoff/composer.zip одноголосицу берут почти без тремоло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogan Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Вот он-то и выдает странные тремоло и лажу. Даже при попытке снять гитару Попробуй Celemony Melodine. Плюсы проги: можно практически методом тыка набрать любую вокальную или инструментальную мелодию. Она работает как виртуальная студия (до 24 треков), записываешь прямо в нее или грузишь заранее записанный файл (только моно). Она его читает и разбивает на сэмплы по одной ноте и представляет наподобие миди сообщений. С ними можно делать все что угодно: редпктировать питч, менять длительность, формантный состав, амплитуду и выкидавать все лишнее -призвки и т.дю А потом откорректированную партию сохраняешь в виде миди файла и используешь как тебе надо. Помимо стандалоне -версии есть версия в виде плагина. Смотри тут:hp://www.magesy.net/2007/06/26/celemony_melodyne_studio_edition_v3120.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.