DJ_POLKOVNIK Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Хватит уже попсы. Решил поэксперементировать. Вот Демка (всего 0.7мбт) : http://www.realmusic.ru/songs/332922/ Стоит ли развить тему? Живых прошу прокоментировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 почему "наколошматил" то? Что значит это слово? начало действительно отличное, "темой" ее пока не назову, так как это это только начало, написанное в до-диез фа-диез миноре. Но очень и очень впечатляет. Развивай конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 , написанное в до-диез фа-диез миноре. Это как это?????? :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Это как это?????? :eek: а вот таккк, хххыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KondraT Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 написанное в до-диез фа-диез миноре. что это за тональность?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KondraT Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 а, понял она типа по ходу темы меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Пока не знаю, можно ли сказать, что вышло хорошо, ...- судить не мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Пока не знаю, можно ли сказать, что вышло хорошо, ...- судить не мне. вполне приличная тема в клубе под нее оторвались бы по-полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 вполне приличная тема в клубе под нее оторвались бы по-полной И всеже она получилась однобокой какой-то, хотя для клуба пойдет, возможно. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 И всеже она получилась однобокой какой-то, хотя для клуба пойдет, возможно.Спасибо. Трек суперский получился, почитай еще мой коммент на страничке. В целом трек цельный, самодостаточный и к моему лепету можешь прислушаться, а можешь нет. В любом случае, респект тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 я никуя не понимаю. транс что совсем не развивается? то же самое я слышал и 10(ДЕСЯТЬ!!!) лет назад. хорошо сделано, но совершенно не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 я никуя не понимаю. транс что совсем не развивается? то же самое я слышал и 10(ДЕСЯТЬ!!!) лет назад. хорошо сделано, но совершенно не интересно Трек и вправду без изюма. Но 10 лет назад так транс не звучал ... За комент спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Трек суперский получился, почитай еще мой коммент на страничке. В целом трек цельный, самодостаточный и к моему лепету можешь прислушаться, а можешь нет. В любом случае, респект тебе! Тебе отдельное спасибо. Обязательно учту твои слова в своей следующей работе (я по поводу твоих пожеланий на моей страничке), кстати она многообещающая (сижу "подпрыгиваю", на стуле, шутка ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Прошу коментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denazi Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Прошу коментировать. Попса чистой воды тока трансовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Попса чистой воды тока трансовая. Но если убрать попсовость вообще, то слушать "простые люди" этот трек не будут, а если и будут, то единицы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.