Гость Thrashmaster Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 В ОТПУСК С БЕЛОЙ. :D Куплет1. Скоро в отпуск - каждый вечер Буду водку в клубе глушить. Зеленые черти ждут со мной встречи, Ведь им есть куда спешить. На заборе и под забором, На столе и под столом, И даже перед смертным приговором Пью я с радостным лицом.* С самогонным аппаратом Перейду я море вброд, Есть закуска - и нет рогатым! Обожру весь огород. ПРИПЕВ. Свежие приступы белой горячки, Гэги и глюки наполнят мой дом. Вылижу весь самогон из заначки, Не то что ходить - буду ползать с трудом. Вокруг отощавшие растаманы, Ждут от травы беспонтовый приход, Я им секрет выдавать не стану. 70 градусов - автопилот! Куплет2. Аппарат глотает брагу, Выдает ректификат. Зачем нам гердос и хождение в драгу Если есть сертификат? На заборе и под забором, На мосту и под мостом, Здоровый как бык и разбитый ступором Потребляю полным ртом. Гробовщик стругает доски, Ждет когда отдам концы. Брось, дружище, свои детские соски! Вон уже летят скворцы! ПРИПЕВ. Свежие приступы белой горячки, Гэги и глюки наполнят мой дом. Вылижу весь самогон из заначки, Не то что ходить - буду ползать с трудом. Вокруг отощавшие растаманы, Ждут от травы беспонтовый приход, Я им секрет выдавать не стану. 70 градусов - автопилот! Куплет3. Скоро в отпуск - каждый вечер Буду я культурно пить. В кирпичной стене искать буду течи И стекла в сараях бить. В самый жаркий день июля Набухаюсь и останусь лежать. Простит Антонина и скажет "Х..й ли, Придется самой езжать." С самогонным аппаратом Втихаря навек усну. И стану я во сне успешным софтопиратом В Японии встречать весну. ПРИПЕВ. Свежие приступы белой горячки, Гэги и глюки наполнят мой дом. Вылижу весь самогон из заначки, Не то что ходить - буду ползать с трудом. Вокруг анархисты и наркоманы Будут орать и водить хоровод. Я им, конечно, мешать не стану. 70 градусов - автопилот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арон Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ну конечно, как же без этого на Руси. А я почему-то осенью в запой ухожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.