mus-prom Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Саунд-продюсер,режисер-постановщик шоу-программ,клипмейкер сотрудничает с начинающими артистами. Обеспечиваю производство качественного шоу-продукта : альбом +клип + шоу-программа. Дорого. Начинающим -обучение вокалу, танцу,актерскому мастерству. Артистам имеющим готовый качественный шоу-продукт ,помогаю находить спонсоров ,и финансистов для рекламной раскрутки. Финансисты предоставляют на промоушен до 50.000 $. [email]produser-sound@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
At8EqEq3 Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Кидалово-разводилово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mus-prom Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Производство шоу-продукции ,и кидалово - это не одно ,и тоже. Во всяком случае мне так думается. У Вас возможно свое мнение ,и я его уважаю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
At8EqEq3 Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Кидалово и разводилово встречается везде. Какие у меня основания Вам верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 [quote name='At8EqEq3']Кидалово и разводилово встречается везде. Какие у меня основания Вам верить?[/QUOTE] А ты не верь он даже неслукавил когда писал слово "Дорого."....... Кидалово и причём дорого тя кинут на целых 50.000 $ - лучше подари их мне себе хоть синт первый куплю.. :))) ________________ Со всем уважением the Мариха.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mus-prom Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Оплата за производство шоу-продукции производится ПОСЛЕ выполнения каждого согласованого с заказчиком производственного этапа. Заметьте- ПОСЛЕ. Поэтому в данном случае я сам рискую нарватся на непорядочных заказчиков,и сам решаю работать с человеком ,или нет. Теперь ,что косается финансирования рекламной раскрутки . Это ведь финансисты предоставляют ресурсы ,и рискуют своими деньгами ,а не артист. Поэтому во всех случаях артист должен доказать свою порядочность ,а не наоборот. Надеюсь ,что все доступно объяснил, и расчитываю обсуждать на форуме творческие ,и технические ,а не "кидалово с разводиловом".Не хочется общатся в хамоватом, и агресивном ключе ,который задают некоторые участники. Хотелось бы общатся с творческими ,и позитивными людьми .:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 интересная тема, как только какой-нить продюсер предлагает свои услуги, так сразу на него тут зубы оголяют :D чеж так продюсеров тут никто не любит..? может они не умеют саморекламироваться.., не показывают свою настоящую сущность, откуда они вообще взялись и какой у них опыт в их деле, какие гарантии, да и хотя бы сайт, без него никуда.. и сами исполнители тоже не подарок для них, а ради чего, все тут вообще..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.