Создам Сайт на НАРОДе Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Создам сайт на НАРОДе + Форум, Гостевая Книга, с приложениями JavaScript. Цена всего этого от 0,5 до 1$ Если Вас это заинтересовала пишите на sergey-91@tut.by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Второй реал зделать сможешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создам Сайт на НАРОДе Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Второй реал зделать сможешь??? Зачем второй если есть первый. Я могу создать такой какой тебе надо. Только если ты обязуешься заплатить. Подробнее пиши на ящик sergey-91@tut.by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 посмотреть можно хоть один из уже готовых работ, если таковы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Создам сайт на НАРОДе + Форум, Гостевая Книга, с приложениями JavaScript. Цена всего этого от 0,5 до 1$ Если Вас это заинтересовала пишите на sergey-91@tut.by из за таких вот ушлепков, которые берут за свою работу 15 рублей, я никогда не заработаю себе на лексус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KondraT Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Создам сайт на НАРОДе + Форум, Гостевая Книга, с приложениями JavaScript. Цена всего этого от 0,5 до 1$ Если Вас это заинтересовала пишите на sergey-91@tut.by дурак что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.