Гость Thrashmaster Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Типа вот етот тепичный мериканский народный мститель??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 НЕа! Вот он! [ATTACH]3736[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Шота ни панила..Бэд или всёже Гуд?...) На то он и мститель что для одних он Bed а для других Гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 вот он - мститель.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 неее...мстители трусов не носят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 неее...мстители трусов не носят! ты чтото путаешь... ты не мститель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 а кто тогда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 а кто тогда??? Я ...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 что ты? я имел в виду а кто тогда я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Читал вышестоящие топы и улыбался. Откровенно и долго. И даже немного трясся (от улыбки). А если по серьёзу... Кто нибудь задумывался , что жить без народного мстителя, всё тяжелей и тяжелей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 а че он делать то должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 а че он делать то должен? Физически устранять слуг народа, мешающих жить этому народу. Чтоб оставшиеся в живых уроды боялись что-либо делать ПРОТИВ народа. Причём делать всё это тихо и незаметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 А чего это все замолчали ? Испугались ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 блин я не знаю а кого именно убивать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.