bedtrip Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 непонятно............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denazi Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 непонятно............... Бл... все разъехались кто будить управлять форумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 БЛ в натуре куда девался етот Bedtrip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 БЛ в натуре куда девался етот Bedtrip может объяснит ктонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Смешно однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 чего смешного? никто мне не объяснил до сих пор, куда уехал BED TRIP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 может объяснит ктонить? А тебе оно случайно письма не писал етот Bedtrip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 А тебе оно случайно письма не писал етот Bedtrip все шутишь? как я могу сам себе письма слать? я что, больной на голову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 чего смешного?никто мне не объяснил до сих пор, куда уехал BED TRIP! Я чет не въехал. BED TRIP и bedtrip - два разных чела ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 все шутишь?как я могу сам себе письма слать? я что, больной на голову? Ну видимо раз спрашиваешь куда уехал Bedtrip Я же не спрашиваю куда уехал Plaser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Ну видимо раз спрашиваешь куда уехал Bedtrip Я же не спрашиваю куда уехал Plaser да,кстате, куда уехал Plaser? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Я чет не въехал. BED TRIP и bedtrip - два разных чела ? ты не въехал... просто мне чтоли нельзя спросить куда уехал BedTrip? чем я хуже мутанта, которого ищут уже даже в Яндексе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 да,кстате, куда уехал Plaser? Все шутишь Я же не могу сам себе уехать я вот сижу на стуле возле компутера и пью пиво уже полтараху всосал скоро уеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Я чет не въехал. BED TRIP и bedtrip - два разных чела ? Ну смотри: Bed Trip - это путёвка в кровать. А bedtrip - Это уже путёвкавкровать. Теперь понятно? Мне тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Ну смотри: Bed Trip - это путёвка в кровать. А bedtrip - Это уже путёвкавкровать. Теперь понятно? Мне тоже... А я думал Bed Trip Это хреновая венерическая болезнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 2 bedtrip: батенька, вам пора объясниться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Ну смотри: Bed Trip - это путёвка в кровать. А bedtrip - Это уже путёвкавкровать. Теперь понятно? Мне тоже... Ну наконец-то всё встало на места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 2 bedtrip: батенька, вам пора объясниться! в чем? .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Тупите товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Ну смотри: Bed Trip - это путёвка в кровать. А bedtrip - Это уже путёвкавкровать. Теперь понятно? Мне тоже... А я думал Bed Trip Это хреновая венерическая болезнь. Кому же верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Тупите товарищи да не без этого... стараемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Демонический топик фсе хором кинулись выяснять куда уехал Bedtrip и кто он и как он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Демонический топик фсе хором кинулись выяснять куда уехал Bedtrip и кто он и как он. Да,кстате, как он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Вродь неплохо. Сытый и белый... Он мне сам сообщал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Да посидел бы с вами еще чуваки да жена кличет в Bedtrip так что бывайте. _______________________________________________ а ниче седня прикольно пообщались Фсем удачи. Бывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.