Гость Thrashmaster Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Соси ето грузинский еврей? Я не знал што он вырадок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 СОСИ это имя его друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Хрю-хрю-хрю, девочки и мальчики! Фирма Thrashmaster&Thrashmaster дарит вам замечательный комплект вибраторов на ручной тяге. Стоп. Это как??? С вращающейся рукояткой, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 От грузина еУРИдиско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Стоп. Это как??? С вращающейся рукояткой, что ли? Это уже каменный век. Мои работают от перистальтики кишечника Евродиско. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Браво, хрюнделек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 За хрюнделька ответишь! Думаиш йа па олбански гаврить ниумею. Выпей йаду кантом зоштопаный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Зачот адназначчно!!! Покажы исчо раз фак ю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Хы , у меня уже явное раздвоение личности началось=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Похоже топы евродиско зачистили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.