Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Как дела?

Ищу инфу по технике исполнения "СКЭТ" в Джазе. Может, как таковой методической литературы не существует и всё зависит от опыта, от тяги к ипровизу, от опыта товарищей?

В общем товарищи! Делитесь опытом, если имеется:)

Опубликовано
Привет! Как дела?

Ищу инфу по технике исполнения "СКЭТ" в Джазе. Может, как таковой методической литературы не существует и всё зависит от опыта, от тяги к ипровизу, от опыта товарищей?

В общем товарищи! Делитесь опытом, если имеется:)

Только практика, импровизация и хороший Аккомпанирующий состав!ВОЗМОЖНО ЧАСТНЫЕ УРОКИ, НО ЭТО НЕ ТО!СКЭТ ЭТО ПОРЫВ ДУШИ, САМОВЫРАЖЕНИЕ И ИМПРОВИЗАЦИЯ!!!

Опубликовано
Только практика, импровизация и хороший Аккомпанирующий состав!ВОЗМОЖНО ЧАСТНЫЕ УРОКИ, НО ЭТО НЕ ТО!СКЭТ ЭТО ПОРЫВ ДУШИ, САМОВЫРАЖЕНИЕ И ИМПРОВИЗАЦИЯ!!!

Все кого не спрашивою, примерно так и отвечают, значит истина где-то такая.

Говорят, что СКЭТ, как таковой в Джазе, пошол от Луи, буд-то однажды на концерте он забыл слова песни и начал ипровизировать...

Опубликовано
Все кого не спрашивою, примерно так и отвечают, значит истина где-то такая.

Говорят, что СКЭТ, как таковой в Джазе, пошол от Луи, буд-то однажды на концерте он забыл слова песни и начал ипровизировать...[/quote

Короче ищи хорошего джазового пианиста и пусть аккомпанирует, а ты упражняйся, голос как музыкальный инструмент, даже есть необходимость что-то снимать у кумиров, что бы потом интерпритировать по своему и брать на вооружение. Думаю если ты пытаешься освоить скэт, то ты человек музыкально грамотный и образованный так что проблем я думаю не будет.

Опубликовано
Короче ищи хорошего джазового

Ув. Поровоз, всё именно так и делою, - это риторичные советы, но и на этом спасибо!

ЗЫ

Только вместо дазового пианиста у меня дазовый гитарист

Опубликовано

Вы что, никогда любимым певцам не подпеваете, девушка?

Мне скэт на каждом шагу попадается. Как можно его

еще специально учить, это же само собой, села и поехала,

трам-пам-па, ля-ля-ля.

Опубликовано
Вы что, никогда любимым певцам не подпеваете, девушка?

Какая мля, девушка!?!?!?! Ты чё по аватаре не видешь, бородатая девушка!?!?!?

А тарм-пам-ля-ля-лям, это бред! Голосовая импровизация должан быть по ноткам, повторять ритм, иметь легаты и различную вокальную хрень, типа, пиониссемо, фортиссимо, крещендо, модуляция и пр.

Там-пам-лялям на х...!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...