Ignat111 Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Новая песня! "Два крыла" http://www.realmusic.ru/ignatnew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Песня понравилась, исполнение - не совсем, хотя оно тоже неплохое. Тембр голоса немного не понравился, присутствуют какие-то интонации...даже незнаю как описать...неприятные слегка. Это ИМХО конечно. В целом впечатление нормальное. 4 ++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat111 Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Песня понравилась, исполнение - не совсем, хотя оно тоже неплохое.Тембр голоса немного не понравился, присутствуют какие-то интонации...даже незнаю как описать...неприятные слегка. Это ИМХО конечно. В целом впечатление нормальное. 4 ++++ Спасибо за комментарий! Игнат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Игнат, а у тебя где-нибудь в реале концерты бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat111 Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Бывают, правда не очень часто! Максимум раза два в месяц! хотя когда как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat111 Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Игнат, а у тебя где-нибудь в реале концерты бывают? У меня встречный вопрос! Ты где -нибудь выступаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 пффффффффффффффффф................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat111 Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 пффффффффффффффффф................. Ну, на вкус и цвет, - товарища нет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ты где -нибудь выступаешь ? Была пара прямых эфиров на радио, но в реале не выступаю. У меня рожа нефотогеничная Иногда только на собственных корпоративах, после пятой рюмки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat111 Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Была пара прямых эфиров на радио, но в реале не выступаю.У меня рожа нефотогеничная Иногда только на собственных корпоративах, после пятой рюмки.... Тоже не плохо! (я про радио))))))))* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundProducer Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Новая песня! "Два крыла"http://www.realmusic.ru/ignatnew Идея неплохая, аранжмент и сведение надобы доработать.. Для Демо пойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat111 Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Идея неплохая, аранжмент и сведение надобы доработать..Для Демо пойдёт Полностью согласен! Сам это прекрасно понимаю! Но пока возможно расходятся с желаемым))) Спасибо за комментарий! Игнат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty™ Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Так как это прежде всего - демо, то все сделано даже очень неплохо... Мне понравилось, хотя какие-то клики непонятные появляются иногда - может виновато "реалтайм прослушивание"... Работайте ребята, молодцы! Заходите к нам и оцените нашу демку (стиль другой...но почему бы и нет) http://www.rockgeroy.ru/view/groups/5241.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat111 Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Так как это прежде всего - демо, то все сделано даже очень неплохо...Мне понравилось, хотя какие-то клики непонятные появляются иногда - может виновато "реалтайм прослушивание"... Работайте ребята, молодцы! Заходите к нам и оцените нашу демку (стиль другой...но почему бы и нет) http://www.rockgeroy.ru/view/groups/5241.html Спасибо! Ну вообще ребят тут никаких нет, я делаю все сам - один! клики - это проблема при реалтайм прослушивании - однозначно! Игнат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.