Lady Catherine The Felis Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Здесь есть мои собственные вещи с приложенными текстами, а также три кавер-версии известных песен SlipKnot, Marilyn Manson... Хотелось бы услышать оценки уважаемых форумчан! http://www.realmusic.ru/ladycatherinethefelis1 мурррррк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Мурркай - не мурркай, а голоса нет никакого. Какие-то потусторонние завывания больше похожие на предсмертные стоны подыхающей в темном подвале гориллы. А за Fuckung Careless Whisper тебе вообще надо сиськи в узел завязать, если там есть что завязывать. Fuckung Careless Whisper трэк с моего госэкзамена по вокалу. Если б Джордж Майкл был в гробу, он бы наверное точно перевернулся. Спасибо Кори Тэйлору))) за соучастие. Джордж Майкл, слава Богу живет и здравствует, а вот педагог, который принимал твой госэкзамен по вокалу наверняка ушел в астрал навсегда, после такого "шедевра". Моя оценка - 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Catherine The Felis Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 ну спасибки)))... прямо скажу - твоя оценка мя не огорчила)))... Я не мнительная). Зато теперь знаю, что есть и такое мнение. В любом случае, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 мдяяя... мне правда интересно, вот люди неуж на полном серьёзе делают ТАКУЮ музыку и даже кому-то она нравится....Мне видимо никогда не понять, как ни пытаюсь. Нет,ладно поприкалываться, как Бони Нем... но чтоб только такую мукзыку...Это ж каких тараканов надо в голове иметь. Извините, видимо я просто не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Catherine The Felis Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 спасибки и за это. В конце концов, вкусы у всех разные... Возможно, ты послушал только первые трэки:). А вообще я пишу очень разную музыку, а также очень разной музыкой интересуюсь... Просто тяжелая музыка мне близка по энергетике - мне это близко... Вообще энергетика решает все... Кто-то любит монотон, кто-то любит динамические изменения, кому-то близко что-то аморфное, кому-то - определенное... муррк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.