Olga80 Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 прошу оценить мою совместную работу с композитором в стиле NEW AGE. Трек "White Wheel". Это первый мой опыт работы в этом направлении....... Запись вокала, sorry, ПОКА не студийная, но думаю будет понятно http://www.realmusic.ru/songs/336427/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga80 Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 активнее, народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А че тут активнее то быть? Дерьмо оно и есть дерьмо. Оттого и не комментирует никто, неужели не поняла еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 ништяк...не ново это конечно.....но все равно +5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 прошу оценить мою совместную работу с композитором в стиле NEW AGE. Трек "White Wheel". Это первый мой опыт работы в этом направлении....... Запись вокала, sorry, ПОКА не студийная, но думаю будет понятно http://www.realmusic.ru/songs/336427/ показалалось немного затянуто....но это, наверное, специфика стиля... спето все безупречно в данном жанре. удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga80 Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Большое спасибо за комментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga80 Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А че тут активнее то быть? Дерьмо оно и есть дерьмо. Оттого и не комментирует никто, неужели не поняла еще? еще одна Акула пера появилась с вами все понятно, но за всех-то не надо отвечать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.