Parovoz Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Блин надоело играть всякую галиматью!!!Нет желающих поджемовать? а там может быть чего и получится!Точка есть. С хорошим аппаратом!!!Не дорого!!!Стиль согласно разделу: блюз, фанки-блюз, гитарный джаз, джаз-рок фьюжн!!!Господа откликнитесь хоть кто-нибудь!!!Душа просит сейшена!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 в каком еще этом городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 в каком еще этом городе? Бля ну извиняюсь проебал в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 в каком еще этом городе? А что есть конкретные предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Да я так смотрю эта ссылка с лягушкой ничего хорошего не предвещает, судя по другим темам!Дружище хотелось бы услышать реальные предлдожения а не сарказм человека с больным самолюбием!Хотя может быть я ошибаюсь?Поправь меня если что не так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долина Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ...Москва Ядия светлая, мотивы привычные - "может что получится". Но географический признак берёт своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ДПоправь меня если что не так! поправляю. а в москву не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ядия светлая, мотивы привычные - "может что получится".Но географический признак берёт своё. Да при чем тут география?Я вообще в Москве всего 4 года!Но пока не встретил ни одного реально желающего что-либо сделать в указанных стилях!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долина Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Да при чем тут география?Я вообще в Москве всего 4 года!Но пока не встретил ни одного реально желающего что-либо сделать в указанных стилях!!! Для того чтобы, конкретно, что-то сделать, нужны мотивы или хотябы случай, а просто поджэмовать, см. выше - географический признак. ЗЫ На чём играешь? Или ты поешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Для того чтобы, конкретно, что-то сделать, нужны мотивы или хотябы случай, а просто поджэмовать, см. выше - географический признак. ЗЫ На чём играешь? Или ты поешь?[/QUOTЯ Я гитарист просто сейчас больше работаю не по музыке, а хотелось бы поддерживать форму игры с живым колективом.Сейчас репетирую с ребятами но это не мое!какой то русский рок с попытками его осовременитьв стиле Франс Ферденанд, а я по джазу блюзу по инструментальному року прикалываюсь!Импровизировать люблю.Большой опыт концертной работы в клубах и на фестивалях!Хочется себя применить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долина Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Если есть желание, напиши свои кантакты в личку, может жизнь когда-нить пересечёт Мы играем, см. по ссылке...то ж пытаемся что-то типа фьюжина делать. http://www.realmusic.ru/BUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.