Parovoz Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Блин надоело играть всякую галиматью!!!Нет желающих поджемовать? а там может быть чего и получится!Точка есть. С хорошим аппаратом!!!Не дорого!!!Стиль согласно разделу: блюз, фанки-блюз, гитарный джаз, джаз-рок фьюжн!!!Господа откликнитесь хоть кто-нибудь!!!Душа просит сейшена!!! Цитата
Parovoz Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Опубликовано 27 июня, 2007 в каком еще этом городе? Бля ну извиняюсь проебал в Москве Цитата
Parovoz Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Опубликовано 27 июня, 2007 в каком еще этом городе? А что есть конкретные предложения? Цитата
Parovoz Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Опубликовано 27 июня, 2007 Да я так смотрю эта ссылка с лягушкой ничего хорошего не предвещает, судя по другим темам!Дружище хотелось бы услышать реальные предлдожения а не сарказм человека с больным самолюбием!Хотя может быть я ошибаюсь?Поправь меня если что не так! Цитата
Долина Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 ...Москва Ядия светлая, мотивы привычные - "может что получится". Но географический признак берёт своё. Цитата
Железный Капут Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 ДПоправь меня если что не так! поправляю. а в москву не поеду Цитата
Parovoz Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Опубликовано 29 июня, 2007 Ядия светлая, мотивы привычные - "может что получится".Но географический признак берёт своё. Да при чем тут география?Я вообще в Москве всего 4 года!Но пока не встретил ни одного реально желающего что-либо сделать в указанных стилях!!! Цитата
Долина Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Да при чем тут география?Я вообще в Москве всего 4 года!Но пока не встретил ни одного реально желающего что-либо сделать в указанных стилях!!! Для того чтобы, конкретно, что-то сделать, нужны мотивы или хотябы случай, а просто поджэмовать, см. выше - географический признак. ЗЫ На чём играешь? Или ты поешь? Цитата
Parovoz Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Опубликовано 1 июля, 2007 Для того чтобы, конкретно, что-то сделать, нужны мотивы или хотябы случай, а просто поджэмовать, см. выше - географический признак. ЗЫ На чём играешь? Или ты поешь?[/QUOTЯ Я гитарист просто сейчас больше работаю не по музыке, а хотелось бы поддерживать форму игры с живым колективом.Сейчас репетирую с ребятами но это не мое!какой то русский рок с попытками его осовременитьв стиле Франс Ферденанд, а я по джазу блюзу по инструментальному року прикалываюсь!Импровизировать люблю.Большой опыт концертной работы в клубах и на фестивалях!Хочется себя применить! Цитата
Долина Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Если есть желание, напиши свои кантакты в личку, может жизнь когда-нить пересечёт Мы играем, см. по ссылке...то ж пытаемся что-то типа фьюжина делать. http://www.realmusic.ru/BUF Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.