CJ-VitoS Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/337218/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 UP! UP!! UP!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/337218/ прямо скажу цепляет... Видно, что потрудился . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 прямо скажу цепляет...Видно, что потрудился . Приятно слышать))) Пасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ G.D. Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 вот я в принципе Мадонну не слушаю....но ремикс зашибастый получился!! Виталя респект!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 да. Отличный ремикс. Редко, когда мне нравятся ремиксы...но этот заслуживает внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Класс! Зажигательно! Эффектно! Понравилось. Такая электроника мне по душе. На мой взгляд, было бы неплохо немного порезать верхние частоты у ударных - немного режут уши. Так, самую малость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millenium Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 CJ-VitoS Рулишь как обычно. Завидую тебе жуткой черной завистью и вынашиваю планы мести. Нельзя обладать таким мастерством безнаказанно. :D:D Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.