plaser3 Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Предлагаю этот топик посвятить любителям Ambient'a всем кому интересен этот загадочный и странный стиль музыки приглашаю сюда будем обсуждать совместно ваше творчество, может даже делать совместные проекты. -------------------------------------------------------------------------- Вот предлагаю нашу новую работу такое впечатление от игры S.T.A.L.K.E.R. - http://www.realmusic.ru/songs/337209/ кстати помоему компания, разработчик игры проводит конкурс на саундтрек ко второй части игры я потом подробнее узнаю и дам знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Предлагаю составить сборник Ambient'a только авторов с Реала. Обложка уже готова осталось только дело за треками. Выкладывайте свои творения будем вместе слушать и отбирать лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
re4mat Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Рад буду, если оцените мои треки: "An hour before" "Night" "Out of sight" (правда писали что на ambient не тянет, как думаете?) http://www.realmusic.ru/nickan P.S. Обложка хороша, только вот "real musik". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Сейчас скачал вечером слухану обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andro1d Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Привет! Хотелось, чтобы вы оценили мой трек по мотивам все того же легендарного S.T.A.L.K.E.R.`a. http://www.realmusic.ru/songs/341186/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Рад буду, если оцените мои треки: "An hour before" "Night" "Out of sight" (правда писали что на ambient не тянет, как думаете?) http://www.realmusic.ru/nickan P.S. Обложка хороша, только вот "real musik". Отличный амбиент грамотно выстроеные композиции советую всем послушать и поучится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Привет!Хотелось, чтобы вы оценили мой трек по мотивам все того же легендарного S.T.A.L.K.E.R.`a. http://www.realmusic.ru/songs/341186/ Ну что страх ты умеешь нагонять мне понравилось. Да вайте замутим проект S.T.A.L.K.E.R. - 2 работы уже есть надо подключатся принимаем любые стили и направления жанра электронной музыки не только амбиент. Выставляйте сдесь свои творения будем слушать и оценивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 оповещай народ какие треки будут входить в сборник из того что прослушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 оповещай народ какие треки будут входить в сборник из того что прослушал Канечно........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 мне вот все интересно.....а какова будет дальнейшая судьба этого сборника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 мне вот все интересно.....а какова будет дальнейшая судьба этого сборника? Если честно пока еще не знаю. Я думаю не я один буду проявлять инициативу, в общем будущее покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
re4mat Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 По мне, так просто будет приятно иметь дома такой сборничег, где , возможно, и я принимал участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 каждый потешит свое самолюбие и все на этом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ребят, каким образом потешится самолюбие от сборника, неизвестного никому? будет ли издание, полиграфия, букинг, промо и т.д.? думаю что наврядли. ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 будет ли издание, полиграфия, букинг, промо и т.д.? думаю что наврядли. ....... вот от того что наврядли потешиться только самолюбие попасть на диск это типа круто ) для кого то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 вот от того что наврядли потешиться только самолюбие попасть на диск это типа круто ) для кого то ) ну да.....видимо так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
re4mat Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 вот от того что наврядли потешиться только самолюбие попасть на диск это типа круто ) для кого то ) Блин, да, для меня попасть на диск это круто, потому что только 2 месяца назад провёл инет, а до этого мою музу слышали только несколько друзей. Ну и зачем тему заклевали? Если у вас такой скепсис по поводу сборника, то просто предложите послушать свой ambient или прокомментируйте чужой, а не пойте заупокой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Блин, да, для меня попасть на диск это круто, потому что только 2 месяца назад провёл инет, а до этого мою музу слышали только несколько друзей. Ну и зачем тему заклевали? Если у вас такой скепсис по поводу сборника, то просто предложите послушать свой ambient или прокомментируйте чужой, а не пойте заупокой. во первых не кипятись ) тему не кто не клевал тема может и хорошая но врядли тут будет что то организовано толком в теме по драму там очень грамотно все сделано кибермьюзик стараеться ) а тут ? слушай мой эмбиент никто ж не запрещает прокоментирую твой в коментах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 чтож....если уж на то пошло.......... слушайте мой - ссылка на промоджэдай - внизу если сборник все-таки выйдет ( чего желаю органайзеру ), а договора не будет - заклюю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 слушал только не с промодж а с РМ еще не отписался время не было да и чего там писать ты ж у нас ПроффесионаЛ на доске почета висишь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 офтопом а куда идут жалобы на сообщения ?? точнее кому ? кто их читает там ? и решает что делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaFF Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Понравилась музыка у Re4mat'а и у C.j. Catalizer. У Re4mat'а очень порадовало необычное смешение оркестровой перкуссии с эмбиентом, очень непривычно ну и по настроению прям внушительно так Ну а у C.j. Catalizer видно уже что музыка отточена как у сэн - сея Прошу товарисчи зацените мой музончик http://www.realmusic.ru/taff/ . Интересно было бы услышать какие нибудь замечания(кроме как насчет звука, до серьезного мастеринга руки пока не дошли как то) Стиль скорее всего Psy - ethno - ambient - chill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
re4mat Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Прошу товарисчи зацените мой музончик http://www.realmusic.ru/taff/ Скачал и прослушал "Горы горы" - понравилось, кое-что написал в комментариях, надеюсь не слишком муторно. К сожалению, из-за дорогущего интернета не могу скачивать много, так что пока один трек. Кстати, в этой теме, думаю, можно поднять такой вопрос: у кого какие любимые ambient-авторы? Сам я про этот стиль знаю мало и только недавно определился к чему относить мою писанину. Напишите, кого стоит послушать? - самых любимых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 советую послушать артистов Ultimae-rec, Франция. таких как Aes Dana Solar Fields Asura Carbon Based Lifeformes также Ethneogenetic, Aural Planet и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaFF Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 re4mat, спасиб тебе за засовет, вот еще прошу обратить внимание на http://www.realmusic.ru/songs/340284/ - Дзен - Эмбиент, записан с живой японской сякухати. А по поводу авторов то могу еще Shulman и Healer посоветовать, делают очень хорошую музыку.ТОка вот у Healer вроде как с 04 года ничего нового не выходило,никто не знает были ли у них еще альбомы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.